Сегодня в 18-45 я хотел было поехать по магазинам, но мне перекрыла одна дама выезд со двора(В который раз) Она почему-то уверена что это ее место даже несмотря на то что она в моем доме не живет!!!У нее здесь живет мама. Ну я зашел к ней с просьбой переставить машину, а она давай меня **ями крыть. Толкнула мою жену с лестницы, слава богу все нормально. Ну я психанул, сел в машину, завел ее коробку в положение "R" и тапку в пол!!! .ну разворотил ее пятнашетнашке мордочку чуть чуть и стал ждать ГАИ.
Самое интересное что у меня только краска на заднем бампере потрескалась, а у нее радиатор потек.
А как у вас обстоят дела на стоянках возле дома???
Может я один такой невезучий???
Может я один такой невезучий???
ну что ты незнаешь что делать?для начала четыре балона шилом и так три раза в день , и ненадо ругаться и тратить нервы,за это в тюрьму не садят не ссы помогает
Средство дивное знаю, нанесение коего на железного коня врага вашего , смывает краску в месте нанесения в течении нескольких лун, а что самое замечательное это то, что новая краска не приживается на оскверненом месте. Могу подогнать если очень нада.
Крымчанин писал(а): У меня никто не перекрывает хотя машин стоит много...присутствует уважение между владельцами машин...
у нас была одна дамачка на ауди, любительница ночной жизни: приедет под утро, кинет машину где ей удобно и спит потом до четырех дня. так ей и говорили , и записки оставляли, потом кто-то нанял видать трактор и отрехтовал ей машину по-кругу. больше мы ее во дворе не видели