SMP писал(а): Я его прицепил к ключу, а ключ всегда лежит во внутреннем кормане, открываю и завожу всегда с кнопки. Если бы ключи были всегда навиду, то я его снялбы.
а зачем он тогда нужен?
как Шарапову сберкнижка, чтобы сердце грело когда на дело пойдёшь?
Ну да, мне надоело - болтался раньше на ключах.
Теперь у меня висит! Брелок висит на зеркале, там где многие вешают или талисман какой нить или ароматизатор-листочек-вонючку
Вот теперь сиди и жди когда разобьют стекло из-за этой цацки какие нибудь наркоманы
Leoxus_86 писал(а): Ну да, мне надоело - болтался раньше на ключах.
Теперь у меня висит! Брелок висит на зеркале, там где многие вешают или талисман какой нить или ароматизатор-листочек-вонючку
Вот теперь сиди и жди когда разобьют стекло из-за этой цацки какие нибудь наркоманы
Вам придется встать в очередь с такими прогнозами)))
Какие вы злые и так плохо думаете о людях
А может у меня там медная китайская безделушка висит стоимостью 25 руб. И стОит ли из за нее рисковать? Это ж не барсетка на сидушке или норковая шапка.
А может у меня там медная китайская безделушка висит стоимостью 25 руб. И стОит ли из за нее рисковать? Это ж не барсетка на сидушке или норковая шапка.