помогите соклубники уменя на лёхе загораеться и гаснет на панеле приборов дачик автоматического регулирования фар,причом гад на ямках то горит то гаснет...слыше иногда тихий треск под панелью а севодня заметил што и фары дрожат то выше то ниже,как можна вообще ету фунцыю отключить???
ttor писал(а): думал об етом....но уменя не пневмо подвеска,а простая
А это пофиг, он есть и без пневмы.
ясно,я пережываю за треск под панелью....ещо думаю какбы там незгорело чевонибудь,какбы етот дачик отключить?или хоть какой предохранитель вытащить который за ето отвечает?
ttor писал(а): помогите соклубники уменя на лёхе загораеться и гаснет на панеле приборов дачик автоматического регулирования фар,причом гад на ямках то горит то гаснет...слыше иногда тихий треск под панелью а севодня заметил што и фары дрожат то выше то ниже,как можна вообще ету фунцыю отключить???
я занимался плясками с бубном по этой теме, симптомы были такие же, сначал старый датчик продувал, разбирал и смазывал - помогло, но не надолго, купил и заменил его на новый, симптомы остались теже... Завтра в столицу еду, к умным людям, может, что подскажут..
Итак, в продолжение темы - в субботу съездил в Japauto на Волгоградке, дело оказалось не в датчике, а в одном из проводов шлейфа, идущего к датчику... Заменили весь шлейф и о, чудо, все стало работать отлично Так что, если кому надо для проверки, могу отдать старый датчик, походу дела, он исправный.