home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2009 
15-12-2009 
Подскажите пожалуйста, можно ли буксировать Лексус LS400 1992 года.Какие могут быть последствия после буксировки?Двигатель на авто не работает.Всем спасибо.

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
по буксировке знаю только общии понятия, тоесть больше 10-20км. не буксировать только с включенным зажиганием или двигателем.
Исключение мерседесы какогото года в которых насос гидравлики в коробке работает от приводного вала, этот таз можно и до 200 - 300 км таскать без проблемм.
Последствия после буксировки самые серезные износ многих деталей в коробке передач.
Лучше на эвакуаторе дешевле потом выйдет
  •  
17-12-2009 
17-12-2009 
Ivan_999 писал(а):
по буксировке знаю только общии понятия, тоесть больше 10-20км. не буксировать только с включенным зажиганием или двигателем.
Общие понятия: скорость писят... расстояние писят!
Ivan_999 писал(а):
Лучше на эвакуаторе
+1

Энтропия уже не та!

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
Ivan_999 писал(а):
Исключение мерседесы какогото года в которых насос гидравлики в коробке работает от приводного вала, этот таз можно и до 200 - 300 км таскать без проблем.
Последствия после буксировки самые серьёзный износ многих деталей в коробке передач.
Лучше на эвакуаторе дешевле потом выйдет
таки ДА! подтверждаю. делал диагностику коробки и мастера долго и нудно подобными вопросами доставал. он говорит что вообще нет вариантов.-если уж очень надо то с самой минимальной скоростью и то не долго! нет смазки в коробке на нейтралке!!!!!!- я свой на эвакуаторе,через весь город, вёз так дешевле даже чем за рулём вышло!(учитывая мой нынешний расход топлива) Smile

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
Ели автомобиль на Автомате, то авто должно буксироваться только с вывешенными колесами, у меня в мануале нарисовано Либо частичная погрузка приводных колес либо специальные прибамбасы ставятся на автомобиль чтобы задние колеса не крутились, а иначе п....ц автомату!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов