ОГОНЬ писал(а): Люблю хаусец и уважаю рэпчик грамотный) слушаю громко)))))) оглохните ж, я понимаю с открытыми окнами....
ОГОНЬ писал(а): а тут есть тема где музыку выкладывать? я бы вам мог выложить пару тречков...)) в ветке GX в беседке гдет была там.
ОГОНЬ писал(а): а тут есть тема где музыку выкладывать? я бы вам мог выложить пару тречков...))Можно к посту прикрепить файл небольшого размера
O-Lajt писал(а): ОГОНЬ писал(а): а тут есть тема где музыку выкладывать? я бы вам мог выложить пару тречков...))Можно к посту прикрепить файл небольшого размерамаксимум 3MB это рин-тон только можно выложить)
ОГОНЬ писал(а): O-Lajt писал(а): ОГОНЬ писал(а): а тут есть тема где музыку выкладывать? я бы вам мог выложить пару тречков...))Можно к посту прикрепить файл небольшого размерамаксимум 3MB это рин-тон только можно выложить)можно фрагмент выложить, чтоб уместиться. а ссылки на ресурсы аля рапидшаре никто не отменял)
O-Lajt писал(а): ОГОНЬ писал(а): O-Lajt писал(а): ОГОНЬ писал(а): а тут есть тема где музыку выкладывать? я бы вам мог выложить пару тречков...))Можно к посту прикрепить файл небольшого размерамаксимум 3MB это рин-тон только можно выложить)можно фрагмент выложить, чтоб уместиться. а ссылки на ресурсы аля рапидшаре никто не отменял)если подскажешь как выкладывать на рапид - сделаю.