Похметолог писал(а): Я ж реаниматолог Тогда "Иди ты!" Я ещё не дорос, до твоих услуг. Хотя уверенно двигаюсь, в твоём направлении.
yana писал(а): Vicvic470 писал(а): Papuas писал(а): чтоб не парится.И не парятся, а кайфуют теперь на работе по 20 ч в сутки с 5-7 днями отпуска в году , до 70 лет в отпуск не прилично ходить у японцев Точно, это я с Корейцами перепутал
Vicvic470 писал(а): Точно, это я с Корейцами перепутал Это ты с хотелками премьера перепутал. Кстати, ему похрен работа..... Ему чисто занятость нужна....
Vicvic470 писал(а): ы ...эта...Игорян..сходи , посмотри, море замёрзло? Слабенько. Корочка появилась, но Лекс (Танк) не удержится.
IPSIV писал(а): Vicvic470 писал(а): ы ...эта...Игорян..сходи , посмотри, море замёрзло? Слабенько. Корочка появилась, но Лекс (Танк) не удержится.Понял вас третий У нас для этого Тянь Е Адмирал там прикручен
Не, народ , зря в Рамзай не хотите, если сам за свои отсроюсь - фиг потом возьму! Буду тушняк в одно лицо трескать...
[quote="IPSIV]Это ты с хотелками премьера перепутал. Кстати, ему похрен работа..... Ему чисто занятость нужна....[/quote] ....и желательно бесплатная
Стас писал(а): Что за некрофилия Тема 09 годаДа эти клубни живее всех живых. (Попала случайно на стр.,но понравились разговоры )
Kostya_p писал(а): это что же так искать на форуме надо, чтобы сюда нарваться...https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=12651&start=0