За пожелания спасибо, у меня давно нет в лексике "люблю, не люблю", что тренер скажет, то и будем любить и делать - горные лыжи, скалолазание, дайвинг, парапланы, а , еще опасные и долгие экспедиции. Вот мужа заслали в Антарктиду. Когда поедем через год получать награды в Москву, заедем к Вам в Крылатское. Удачи.
еще подскажите, плиз, как поставить климат в авто? Я когда на кнопочку авто нажимаю, у меня вскоре запотевают стекла. 1,5 года уже езжу, а всё в ручную пользуюсь
а какой автомобиль то.
MIRRA писал(а): За пожелания спасибо, у меня давно нет в лексике "люблю, не люблю", что тренер скажет, то и будем любить и делать - горные лыжи, скалолазание, дайвинг, парапланы, а , еще опасные и долгие экспедиции. Вот мужа заслали в Антарктиду. Когда поедем через год получать награды в Москву, заедем к Вам в Крылатское. Удачи.
Спасибо ) Вам тоже Удачи)
Миха, ты?
Kilimanjaro писал(а): 235 разделить на показания компьтера MPG
Вить, я забыла подскажи плиз, сколько градусов по цельсию сегодня было за бортом моего авто, если на мониторе показывало -11. И сколько градусов по цельсию в салоне, если не мониторе 85.
(-11-32)*5/9= -23.88
(85-32)*5/9 = 29.44
Я 68 езжу
MIRRA писал(а): Читаю на форуме, что там имеется, даже удивляюсь, как много прилагается, и как мало я хочу пока использовать. Благодарю всех откликнувшихся.
Чую засаду, от старинных обывателей "Клуб-Лексус".
Миха, ты?
Во-во! Что, старый, тоже ощущения не подводят?
Вопрос 1: - у нас все ремни слабые, это норма - т.е. , если я резко дерну кулаком в ремень пред собой, он меня удерживает, а на сайте написано - должен прилегать плотно. Когда садимся, они все как-то болтаются на нас.
Вопрос 2 : - что делать, когда машину немного замело, и стекла покрыты корочкой. Попыталась щеткой отдирать - жалко. Может, кнопки надо нажать справа от мониторчика?
Вопрос 3: - Вредно ли для этой машины, когда часто на стоянку ставим ее на газон - переезжая бордюры? Мне жалко машину, а муж говорит, ей это нипочем.
Вопрос 4: - сколько минимум надо заливать бензина ( пока у меня в милях), надо оставлять миль на 50? на 10? При каких показателях надо срочно заправляться 0 при 2или 4?
Если Вы не против, буду задавать простые вопросы по мере их образования в моей голове. Спасибо всем за искреннюю помощь.
Роман, приветствую и Вас. Живу в Калининском, в районе Тихорецкого. Проблемы такие - никогда не водила и не знаю ничего. Мой способ восприятия информации таков, что мне надо услышать от человека и увидеть, только тогда понимаю и быстро учусь, а по книгам трудно, т.к. их пишут в основном мужчины, не учитывающие психологию женщины. Такую машину надо осваивать, а я пока обречена ею примитивно пользоваться, как бы секреты то познать?
еще подскажите, плиз, как поставить климат в авто? Я когда на кнопочку авто нажимаю, у меня вскоре запотевают стекла. 1,5 года уже езжу, а всё в ручную пользуюсь
Если запотеваешь с авто, фильт салонный нужно сменить в обязательном порядке тогда запотевать не будешь некоторое время пока опять не забьется.
Kilimanjaro, если и мафия, то женская. Человек взял фото с дайвинга, живет в Москве, неужели ему трудно купить путевку на Сейшелы или Мальдивы? Или покормить акул на Багамах? Даже наши питерские могут себе это позволить. Ну, с Новой Каледонией переборщила ( была сама проездом 1 раз, и то 2 часа), Малайзия доступна, т.к. наши уже давно освоили Сингапур, а до мелких островков там рукой подать. Кстати, очень хороший дайвинг на индонезийском острове Ви.