Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглаС кем там жечь та? Нас тожа нет
herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): у меня в свое время был шанс стать твоим кумиромПоклонника испугался? Винцеслава
herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): у меня в свое время был шанс стать твоим кумиромПоклонника испугался? Винцеслава вот читаю я то, что вы понаписали....и слова, вроде, русские....а ничего не понимаю Мож, покраситься в брюнетку нада?
Злющий писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглаС кем там жечь та? Нас тожа нет когда общался с главным редактором, тот сказал что "проект рассчитан на аудиторию малолеток и великовозрастных сыкух"
Mike_(Rus) писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглакак лена беркова?как Водонаеыва
herzabey писал(а): Злющий писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглаС кем там жечь та? Нас тожа нет когда общался с главным редактором, тот сказал что "проект рассчитан на аудиторию малолеток и великовозрастных сыкух" наврал тебе главред, я не смотрю
Mike_(Rus) писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглаС кем там жечь та? Нас тожа нет когда общался с главным редактором, тот сказал что "проект рассчитан на аудиторию малолеток и великовозрастных сыкух" наврал тебе главред, я не смотрю а ты себя к какой категории относишь - первой или второй?
Злющий писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглаС кем там жечь та? Нас тожа нет я и одна могу зажечь
Влюблёнка писал(а): Mike_(Rus) писал(а): Влюблёнка писал(а): а я дом 2 года 2 не смотрю... скучна меня там нет... а то бы зажглакак лена беркова?как Водонаеывадумаешь, потянула бы?