home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2009 
13-12-2009 
Здраствуйте! Недавно попал в аварию и поломал крепления на фарах, и вот нашел эти на форуме, но не знаю что за фары игде их взять! Никто не сталкивался???
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
на ebay такие видел
стоили около $400 без доставки

Prime mover

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
DmitriyZ писал(а):
на ebay такие видел
стоили около $400 без доставки
а не знаете как называются? Я вряд ли их там по картинке найду!
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
да как они могут назваться - как всегда made in china - no name Smile
Сейчас поищу...

Prime mover

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Вот link

Цены разные и исполнение немного разное, но все китай/тайвань
поэтому если сильно нравятся - имеет смысл заказать такие с китая
выйдет дешевле раза в 2

Prime mover

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
DmitriyZ писал(а):
Вот link

Цены разные и исполнение немного разное, но все китай/тайвань
поэтому если сильно нравятся - имеет смысл заказать такие с китая
выйдет дешевле раза в 2
Большое спасибо, а есть вариант заказать из Китая?
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
Дим, видел такой комплект на RX330. Фирма, могу ошибаться - Кристал. Качество исполнения самих фар ужасное, в некоторых местах не совпадает с линией кузова, пришлось подтачивать уши крепления. По словам хозяина одну фару пришлось разбирать и заново проклевать герметиком, стала запотевать после мойки. Фары пришлось несколько раз перенастраивать. Как я понял в фарах нет адаптивной функции. Через полгода пластик стал мутнеть - пришлось полировать

Красиво - да. Для довода таких фар нужны руки.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Sinegami писал(а):
Большое спасибо, а есть вариант заказать из Китая?
у меня нет, но куча народу же занимается поставками с Китая чего угодно, в т.ч. и запчастей
просто с eBay точно так же придется договариваться с кем-то, и ждать столько же придется, только цена будет дороже из-за цепочки Китай-США-Россия...

Prime mover

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Андрей_K писал(а):
Дим, видел такой комплект на RX330. Фирма, могу ошибаться - Кристал. Качество исполнения самих фар ужасное, в некоторых местах не совпадает с линией кузова, пришлось подтачивать уши крепления. По словам хозяина одну фару пришлось разбирать и заново проклевать герметиком, стала запотевать после мойки. Фары пришлось несколько раз перенастраивать. Как я понял в фарах нет адаптивной функции. Через полгода пластик стал мутнеть - пришлось полировать

Красиво - да. Для довода таких фар нужны руки.
расстроили вы меня серьезно!! Они офигенно смотрятся, можт есть качественные варианты???
  •  
13-12-2009 
13-12-2009 
ИМХО... на второй Рекс фары с ангельскими глазками не идут...
Лучше покупайте родные...
А если есть деньги, то я бы поставил фары от Гибридного Рекса 2008 модельного года, с оттенком синего...
  •  
14-12-2009 
14-12-2009 
Sinegami писал(а):

расстроили вы меня серьезно!! Они офигенно смотрятся, можт есть качественные варианты???
Анатолий, лучшее решение - это просто тюнинг стандартных фар RX. Пример есть тут, с переводом было бы интереснее, но вроде итак все понятно. Самое главное остается AFS (функция адаптивного ксенона)
minkara.carview...6/car/74939/464924/note.aspx

Возможно скоро предложим такую услугу участникам клуба, но только как поэксперементирую на своем RX330
club-lexus.ru/p...ers/index.php?address_id=314

Фотоотчет и перечень расходников обязательно выложу отдельной темой.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
14-12-2009 
14-12-2009 
Sinegami писал(а):
Здраствуйте! Недавно попал в аварию и поломал крепления на фарах, и вот нашел эти на форуме, но не знаю что за фары игде их взять! Никто не сталкивался???
На прошлой недели устанавливали похожие, только там по 2-е линзы было в каждой фаре, на авто 2004 г.в. , все зазоры в елке, встали хорошо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов