home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2009 
11-12-2009 
а я не могу в кинотеатры ходить, в которых поп-корн продается, задыхаюсь, аллергия на этот запах Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Дима999 писал(а):
жалко перед монитором/телеком время убивать/глаза ломать...
Нормальный аппарат дома куда лучше муравейника. И как можно ломать глаза об 70 дюймов с 7 метров?

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
Дима999 писал(а):
Lavanga писал(а):
Может пойдем завтра в Октябрь на Арбат поплачем? Или 5 звезд на Новокузнецкую или на Павелецкую?
так что насчёт культпохода?
нет у меня сегодня настроения, неприятности Crying or Very sad сорри Crying or Very sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
analitic56 писал(а):
Дима999 писал(а):
жалко перед монитором/телеком время убивать/глаза ломать...
Нормальный аппарат дома куда лучше муравейника. И как можно ломать глаза об 70 дюймов с 7 метров?
ага, и сразу под тебя пираты в ашдиэмай экранки заливают и блуреи обрезают... Нет уж, такой хоккей нам не нужен... (с)
  •  
11-12-2009 
11-12-2009 
название прикольное. Laughing типа убей себя об стенку. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
12-12-2009 
12-12-2009 
посмотрел вчера в dvd качестве.
оч.тяжелый фильм, до сих пор под впечатлением.
игра Крючковой и Петренко - выше всех похвал.
Однако, режиссерская работа и сценарий (по сравнению с книгой) - сильно не дотягивают.
В фильме бабушка - злобный монстр, даже сцена, когда она танцует, уже не может переломить создавшийся образ. В книге - по другому. Бабушка, при всем своем сумасшествии, безумно любит Сашу, и действительно отказывает себе по многом ради главного в своей жизни - ребенке. Крючкова замечательно сыграла, она и Петренко смогли сделать из полного нуля сценария и режиссуры смотрибельный фильм.
ребенок в фильме - как арлекино. Все время - бровки домиком, да еще и кидается на бабушку. В книге это по-другому, более натуралистично. Дети не могут все время грустить. Даже у детей бомжей, живущих с вечно пьяными "родителями" есть и радостные моменты.
Как раз в книге показано, что жизнь Саши - это ОБЫЧНАЯ жизнь. Пускай не очень счастливая, но ОБЫЧНАЯ. та, которая идет день за днем, в которой есть и радость и печаль.
Жалко, что в фильм не попала "исповедь" дедушки. Он тоже очень интересный персонаж. А вот исповедь бабушки была сыграна просто великолепно!
Совершенно не понравился образ "мамы". Тем более роль Шукшиной. По книге, в глазах ребенка, она болжна быть полной противоположностью бабушки. А на экране мы видим холодную рыбу с наигранными манерами и пустотой в наполненных "визином" очах.
Кстати, папашка, который предлагает бросить мальчика и завести нового - это (по книге и по жизни) - Ролан Быков - приемный отец Саши. Зачем его был так очернять совершенно ненужным (и отсутствующим в книге) монологом и предательством - непонятно.

В общем, вывод обычный - читайте книгу! Very Happy
  •  
14-12-2009 
14-12-2009 
Марков писал(а):
В общем, вывод обычный - читайте книгу!
Читала книгу...понравилось..впечатлила..
Думаю не пойду на фильм в кино.... Rolling Eyes Может потом скачаю..гляну...
  •  
16-12-2009 
16-12-2009 
Посмотрел, понравился.
Марков писал(а):
оч.тяжелый фильм, до сих пор под впечатлением.
Есть такое.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
фильм отвратительный

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов