Роман888 писал(а): Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушайте, а как вам идея, создать тему про ЦВЕТЫ, и там выкладывать ЛИЧНЫЕ фотографии цветов? .... мож тему деньги сделаем Дароф ПашРомка! Как жизня?!
ruthl3ss писал(а): Золотая Рыбка писал(а): девочки только цветочки любят ,и то не фсеИзвини, что разочаровал тебя. Ты меня пока еще не очаровывал ,для того что б разочаровать Я так ,интереса ради интересуюсь Может ты самый романтичный мужчина на свете ...хотя ...судя по автарке...вряд ли !
Паха писал(а): Роман888 писал(а): Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушайте, а как вам идея, создать тему про ЦВЕТЫ, и там выкладывать ЛИЧНЫЕ фотографии цветов? .... мож тему деньги сделаем Дароф ПашРомка! Как жизня?!зёбра мать её
ruthl3ss писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Эт к модерам ! Недоработочка так скатьЗабаним ща и все Стасян ! Сорри ,Стасик ! ...Стас ...я тя лю ! (с)
Роман888 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): тема сисек Умница Дафай (.)(.)нее...зима ,холодно там соседняя ветка есть ...э-э-э эротического содержания ПС : хотя нет...похоже там то же динамо
Lion330 писал(а): Роман888 писал(а): Привет, к зиме приготовился Ну все, я теперь под шубой... Круто , шуба прям помещичья
Роман888 писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушайте, а как вам идея, создать тему про ЦВЕТЫ, и там выкладывать ЛИЧНЫЕ фотографии цветов? .... мож тему деньги сделаем Дароф ПашРомка! Как жизня?!зёбра мать её а в конце ...опа?
Lion330 писал(а): Роман888 писал(а): Привет, к зиме приготовился Ну все, я теперь под шубой... Кайфовая у тебя шуба
Золотая Рыбка писал(а): ...хотя ...судя по автарке...вряд ли ! Золотая Рыбка писал(а): Может ты самый романтичный мужчина на свете Золотая Рыбка писал(а): Стасик ! ...Стас Embarassed ...я тя лю !
Паха писал(а): Роман888 писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Слушайте, а как вам идея, создать тему про ЦВЕТЫ, и там выкладывать ЛИЧНЫЕ фотографии цветов? .... мож тему деньги сделаем Дароф ПашРомка! Как жизня?!зёбра мать её а в конце ...опа? Ещё Белугу цука стали штамповать
Lion330 писал(а): Роман888 писал(а): Привет, к зиме приготовился Ну все, я теперь под шубой... фкусный наверное
ruthl3ss писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ...хотя ...судя по автарке...вряд ли ! Золотая Рыбка писал(а): Может ты самый романтичный мужчина на свете Золотая Рыбка писал(а): Стасик ! ...Стас Embarassed ...я тя лю ! во цветоцек