Сорри, неделя выдалась суматошная. Все, кто не получил карточки, могут приехать за ними в любой рабочий день с 10 до 19 по адресу Сколковское ш.31. Контактное лицо - Константин, его телефон 8-926-243-0322.
Gari писал(а): а давайте пробьем сидки куданить типа рестиков, фитнесов, и тп
Да хоть пластиковые окна или корм для рыбок, почему нет?
Сейчас сайт доделаем и будем каталогизировать раздел "скидки", я только за, чтобы там были не только автомобильные темы. Все разнесем по разделам и все будут довольны
Господа! Всем привет из снежного Екатеринбурга!
Я совсем новенький лексусодержатель, и может быть данное сообщение будет оффтопик (за что заранее сорри) но вопрос:
а как, собственно становятся членами Lexus-Club?
А особенно в Ёбурге?
Dmitvg писал(а): Господа! Всем привет из снежного Екатеринбурга!
Я совсем новенький лексусодержатель, и может быть данное сообщение будет оффтопик (за что заранее сорри) но вопрос:
а как, собственно становятся членами Lexus-Club?
А особенно в Ёбурге?
Очень просто. Регистрируешься на сайте и принимаешь участие в клубной жизни на наших форумах При посещении Москвы можно заехать к нам и бесплатно получить клубную карточку. А можно и в Е-кате тоже где-нибудь "пробить" скидку по такой карточке, что повысит престиж данного места (наклеят наклейку "здесь дают скидку по карточкам клуб-лексус россия"), а также популяризацию замечательной марки Лексус, энтузиастами которой мы все являемся. Проще говоря, welcome!
Для этой темы создан отдельный раздел "Дисконтная система", где можно найти все ответы на интересующие вопросы, задать свои, а также посмотреть список организаций, дающих скидки по нашим клубным картам: