Комрады нужна Ваша помощь.
Вчера вечером сел в машину, завелся снялся с ручника ( ножника) а надпись brake ( ручник) не гаснет, и фары соответственно не горят постоянным светом желтым ( у меня Канадец 2005 года RX 330)
Может у кого была такая проблема?
демон72 писал(а): Комрады нужна Ваша помощь.
Вчера вечером сел в машину, завелся снялся с ручника ( ножника) а надпись brake ( ручник) не гаснет, и фары соответственно не горят постоянным светом желтым ( у меня Канадец 2005 года RX 330)
демон72 писал(а): Комрады нужна Ваша помощь.
могет колодки ручника примерзли
или трос обовало
Поставил в теплый бокс еще с утра, сходил проверил все равно горит.
Все жидкости в норме, трос в поряде (проверял )
Респект огромный за ссылку. Помогла, действительно так и есть, видать от того что соскользнула нога при снятии ручника получился резкий удар по этой лягушке и в итоге она повернулась вниз и не прижималась. Разбрал с низу понель как мог, отверткой подвинул ан место и все работает.
Всем спасибо, тему можно закрыть.
демон72 писал(а): интересно что они напишут и придумают по этому поводу.
Они зафигачат Вам ремонт на несколько нормо-часов, и Вы им потом ничего не докажете, поскольку они вооружены сервисной картой, от предписаний по поиску неисправностей не отходили.