home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2009 
HOOLIGAN писал(а):
У которых деньги есть!!!!
Адвокат чтоли? А если нет денег? не поможешь, бросишь гнить!!!!!
HOOLIGAN писал(а):
В отличие от гаишника который может последнее забрать!!!!!
Я не беру взяток, я чесный. Оплати государству!
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
wa писал(а):
HOOLIGAN писал(а):
wa писал(а):
это речь о навигации?
Laughing Нет! Это когда ты закрываешь машину а она, еше некоторое время светит ближним светом фар или птф Wink
Laughing я даже представить себе такого не мог Very Happy Действительно абсолютно беспонтовая фича у нас.
У меня такая функция была ..... лет 10 назад, на Volvo 940 ...... после ВАЗ 21099, думал ..... что за хня ..... всё выключено, а фары горят Shocked Confused ..... потом разобралсО Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-12-2009 
6-12-2009 
Игорь, спасибо, но мне хватает денег. Точнее я не хочу ничего такого, на что у меня их нет Smile 570-й мне нравится, но покупать его я пока не хочу. Возможно, если заработаю денег - куплю. Ну а нет, так нет... Для меня важно, чтобы денег просто хватало и у меня с этим порядок.

"Дорога домой" была на GX - Имхо, абсолютно бесполезная функция!

Nissan Patrol Y62

•  
11-12-2009 
гайцы тоже люди и у них тоже есть женщины/дети... лично я их понимаю

ещё ни разу за свою уже сознательную жизнь меня эти парни не напялили... всегда расходились по-человечески

дорога домой и полезна и мне нравится... хочется видеть куда ступаешь будучи загородом например

•  
11-12-2009 
11-12-2009 
СЕДеЮЩИЙ ИМПОТЕНТ писал(а):
ещё ни разу за свою уже сознательную жизнь меня эти парни не напялили... всегда расходились по-человечески
+1

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов