Доброго времени суток! Проблема такая вчера заправил полный бак бензина ,пока ехал чувствую мой лексус перстал разгоняться и точно когда нажимаю на педаль газа он начинает не разгоняться а останавливаться,если держать педаль нажатой только вначале то он едет ,тихонечко разгоняется и скорости переключает.Чек у меня уже горел,а тут начал еще иногда и моргать.Немножко постоял,я попробывал на холостом ходу дать газу,все номально обороты набираются как надо.Заводится хорошо,обороты держит. Я снял АКБ,через пару часов снова одел,ЧЕК потух,но машина все равно не едет,трогается и как только давишь педаль газа как захлебывается,а ЧЕК поморгает и потухнет,потом снова поморгает.Что может быть?
SaintAngel писал(а): Чек у меня уже горел,а тут начал еще иногда и моргать
моргает чек только в одном случае - при перебоях искры (свечи или катушки)
считайте код и дальше будет ясно
если сдохла катушка - тянуть нельзя, чревато проблемами
P.S. по словам "чек или check мигает" поиск выдаст много полезного
и тему нормально назовите, из названия не ясно о чем речь
Если холостой ход в норме, то катушки-то работают все...
А вот то, что это случилось после запраки должно насторожить. Забитостть топливного фильтра этим и характеризуется - машина тупит только при нажатии педали газа...
Да холостой ход в норме,и когда в холод завожусь -14 (сегодня) завелся без проблем и машина без проблем взяла обороты прогрелась и встала на положенные,в режиме паркинга попробывал нажать на газ то же все без проблем и без провалов набирает и отпускает обороты без провалов и рывков. Начинаю трогаться,ставлю в режим драйв трогается и едет,но как только давлю на газ результата никакого,ускорения нет(((
Бензин залил на проверенной заправке.
Сегодня целый день ездил нормально и ускорялся как прежде и как будто ничего не происходило.... к вечеру опять затупил((( нажимаешь на газ как будто думает секунд 10 и потом как рванет и едет ,а притормозишь опять такая же фигня