Похоже на какую-нибудь Волжскую лодочную станцию Правду говорят что в Канаде климат на Российский похож.
Канада и Россия большие. Климат везде разный. В р-не Торонто, хоть оно и на широте Сочи, похолоднее чем там, но потеплее чем в Мск.
RedNeck® писал(а): Это озеро. Онтарио. У нас на водохранилище тоже есть место с таким видом. Гиви этот мыс так и называет "Мыс имени меня" (в честь первооткрывателя ).
yana писал(а): А меня на воде укачивает, я предпочитаю водный мотоциклВечно ты носишься, нет чтоб медленно и печально
RedNeck® писал(а): Вечно ты носишься, нет чтоб медленно и печально Я не умею медленно и печально - это скучно
RedNeck® писал(а): А если медленно и не торопясь? Я лучше промолчу, а то появится Вирус и опять обвинит нас в сексуальном домагательстве друг к другу
yana писал(а): RedNeck® писал(а): А если медленно и не торопясь? Я лучше промолчу, а то появится Вирус и опять обвинит нас в сексуальном домагательстве друг к другу ваще то при желании и при определенной фантазии...можно.
RedNeck® писал(а): Да да! У нас тут суровых фантазеров с желаниями много Ассоциативное мышление у всех будь здоров - Фрейд отдыхает