Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): семейство млин от меня как всегда избавились мы этим сегодня займемся,
Юльхен писал(а): ruthl3ss писал(а): Юльхен, дочка, пошли ф кино?)))а мама разрешит????))))мы её с сыночком, сашенькой отправим в мак дак =)
Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): мы её с сыночком, сашенькой отправим в мак дак =) пфф.... лигко тогда нет... с нами пойдешь... а сашенька пусть за малышней следит п.с Ань, ты за старшую!))
ruthl3ss писал(а): Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): мы её с сыночком, сашенькой отправим в мак дак =) пфф.... лигко тогда нет... с нами пойдешь... а сашенька пусть за малышней следит п.с Ань, ты за старшую!))я гуляю сама по себе -я кошка которую ты чуть не убил
shadow013 писал(а): ruthl3ss писал(а): Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): мы её с сыночком, сашенькой отправим в мак дак =) пфф.... лигко тогда нет... с нами пойдешь... а сашенька пусть за малышней следит п.с Ань, ты за старшую!))я гуляю сама по себе -я кошка которую ты чуть не убил с меня куча вкусняшек!
ruthl3ss писал(а): shadow013 писал(а): ruthl3ss писал(а): Linka писал(а): ruthl3ss писал(а): мы её с сыночком, сашенькой отправим в мак дак =) пфф.... лигко тогда нет... с нами пойдешь... а сашенька пусть за малышней следит п.с Ань, ты за старшую!))я гуляю сама по себе -я кошка которую ты чуть не убил с меня куча вкусняшек!