Всем привет! в общем подскажите что это ? и как лечить? положение кузова показывает -N-, а визуально видно в сравнении с другим Лх что моя ниже стоит...............
Игорь LX 470 писал(а): Всем привет! в общем подскажите что это ? и как лечить? положение кузова показывает -N-, а визуально видно в сравнении с другим Лх что моя ниже стоит...............
Игорь LX 470 писал(а): Всем привет! в общем подскажите что это ? и как лечить? положение кузова показывает -N-, а визуально видно в сравнении с другим Лх что моя ниже стоит...............
Известный прикол, из-за руля всегда кажется что твоя машина ниже других однотипных. Померяй, если есть разница скажи на сколько точно есть разница.
А вобще есть официальные данные о том какая должна быть высота. У мну например перед и зад примерно на одном уровне и мне кажется перед должен быть чуть чуть ниже или я ошибаюсь.
Vassel писал(а): А вобще есть официальные данные о том какая должна быть высота. У мну например перед и зад примерно на одном уровне и мне кажется перед должен быть чуть чуть ниже или я ошибаюсь.
мне кажется одинаково (у меня) а когда поездишь зад выше, но постоит после открытия закрытия дверей и она выравнивается...
В общем на команду вверх или вниз авто совсем не реагирует, думаю из-за морозов ( -18 ) может автоматика отключает??? а по разнице высот по боковым зеркалам мерил 3 см получается, и покрышки вроде одинаковые по высоте. в общем ЛХ смотрится как раздутый хечбек))))))))))))))
Vassel писал(а): А вобще есть официальные данные о том какая должна быть высота. У мну например перед и зад примерно на одном уровне и мне кажется перед должен быть чуть чуть ниже или я ошибаюсь.
Оказалось все банально ! у того лекса что сравнивал, колеса на 18 а мои родные на 16. кстати проехался за рулем по городу на нем, абсолютно разные машины оказывается и по управляемости и по легкости вождения, устойчивости, и еще показалось что моя на 16 резине более надежней что ли стоит на дороге , чувствует ее. в общем небо и земля из-за разных колес , разные машины, хотя чем то понравилось и на 18 только нюансы еле уловимы...... вот!