Проявляется желание купить 3хлетний Рэкс с пробегом до 50 ткм в идеальном состоянии в комплектации, аналогичной русской R3 (богаче – не надо), конструкция подвески и цвет – все-равно. Варианта два.
1. Купленная новой у местного (Москва) дилера, ездившая тут, имеющая красивую сервисную историю. Был ли у кого опыт подобных покупок? Если да – как долго шел перебор вариантов и скока было отсеяно по причине убитости? Привлекали ли специалиста для оценки техсостояния? Есть ли в конфе/на примете такие специалисты, пользующиеся общим уважением (например, у Audi есть небезызвестный GMA, который за разумные деньги помогает выбрать хороший вариант)? Куда гоняли на предпокупочную диагностику и куда посоветуете гнать, чтоб эффективно?
2. Пригнанная под заказ из Америки. Был ли у кого опыт подобных покупок? Через кого заказывали и как впечатление от результата? Есть ли общее мнение о ком-либо из перегонщиков Рэксов, типа «если из Америки, то только у N – надежный и ответственный товарищ».
Есть небольшая склонность в пользу отечественного варианта по следующим доводам:
1. В Америке отношение к машинам вообще не очень бережное и американка будет более или менее убита. В России Рэкс – символ престижа и его все-таки стараются не убивать. В среднем, российский Рэкс при прочих равных технически будет живее.
2. Перегон из Америки даже самым надежным перегонщиком – вещь более рискованная, чем покупка здесь. Риск тоже стоит денег. А также времени и нервов. При прочих равных покупка здесь предпочтительнее перегона, ибо отсутствует риск, сокращается время и экономятся нервы.
Это все мои собственные домыслы, поправьте, где ошибаюсь.
Заранее спасибо ответившим. Если скромность не позволяет постить в конфу, буду признателен за пост в приват.
Мой с пробегом 50 т миль в состояини на твердую четверку. Думаю что не только в России Lexus символ достатка и престижа. Заметил такую вещь что дешевые авто из сша чаще в убитом состоянии нежели дорогие. То есть сколько я не смотрел RX пробег средний 50-60 т миль, взять камри то пробег уже под 100к миль средний за 3 года.
Думаю это зависит от того что на дорогой машине (сравнительно) ездят более менее нормальные и адекватные люди.
Заказывал через посейдон авто, покупал по фотографиям и в итоге не разочарован. По кузову нареканий вообще нет, 2-3 скола на капоте по салону чуток затерто водительское сидение.(придираюсь)
Думаю америкос предпочтительнее будет. Подавляющее большинство дорогих машин там эксплуатируется по лизиногвым договорам, которые прдусматривают очень жеские санкции в отношении тех, кто превысил максимальный годовой пробег (13000 миль) и не дай бог обслужился в каком либо другом месте, а не в том, которое прописано в контракте. И потом, CARFAX тоже косвенно свидетельствует о состоянии авто. Комплектация американская всегда была и будет богаче. А если уж склоняться к московскому варианту, то наверное имеет смысл напрячся и взять новую, поскольку лично знаю людей, которые в состоянии за 10 минут полностью перешить мозги с коррекцией одометра.
Попробуй посмотреть в МТ-моторс , там всегда неплохой выбор рексов 330 , сам там брал 2 шт , особых нареканий нет , там же обслуживаюсь.Но обязательно пробивай карфакс , у них есть эта услуга.Попробуешь , отпиши
Цитата: Но обязательно пробивай карфакс , у них есть эта услуга.Попробуешь , отпиши
Смеялся долго и продолжительно)))Пробивайте карфакс, авточек сами или через Лексус-клуб или авто.ру..Многие ушлые сотрудники салонов при предоставлении такой услуги просто стирают лишние данные и потом распечатывают отчет для клиента..видели такое уже не раз(((
DenFm писал(а): Попробуй посмотреть в МТ-моторс , там всегда неплохой выбор рексов 330 , сам там брал 2 шт , особых нареканий нет , там же обслуживаюсь.Но обязательно пробивай карфакс , у них есть эта услуга
Пробивай обязательно у этой конторы пробег бывает смотаный!!!
Цитата: Но обязательно пробивай карфакс , у них есть эта услуга.Попробуешь , отпиши
Смеялся долго и продолжительно)))Пробивайте карфакс, авточек сами или через Лексус-клуб или авто.ру..Многие ушлые сотрудники салонов при предоставлении такой услуги просто стирают лишние данные и потом распечатывают отчет для клиента..видели такое уже не раз(((
Пробей в 2х местах... разве это сложно ?
Тема актуальна... и для меня... спасибо за советы