Отметил одну вещь...как новый проэкт-так уснуть не могу и рано просыпаюсь....все проверенно..во всем уверен...но азарт, предвкушение финансовой игры будоражит...
Сцуко, надо спрасить совета у длинноволосой красавицы-ёх-этхериала....мож есть какая метода...кроме бухла и женщины....
Денис Кострома писал(а): Отметил одну вещь...как новый проэкт-так уснуть не могу и рано просыпаюсь....все проверенно..во всем уверен...но азарт, предвкушение финансовой игры будоражит...
Сцуко, надо спрасить совета у длинноволосой красавицы-ёх-этхериала....мож есть какая метода...кроме бухла и женщины....
Денис Кострома писал(а): Отметил одну вещь...как новый проэкт-так уснуть не могу и рано просыпаюсь....все проверенно..во всем уверен...но азарт, предвкушение финансовой игры будоражит...
капустный сок
Капусный сок???....мне не от запора,Свет, мне от бессоницы че нить...
капустный сок
Капусный сок???....мне не от запора,Свет, мне от бессоницы че нить...
ну ты же у этхериала хотел спросить,а он за здоровый образ жизни