home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2009 
4-12-2009 
Рассматривается вариант покупки GX470 2004-5г.
Требования : цвет обязательно- черный или белый
ПТС оригинал ,1 хозяин,состояние близко к идеальн.
салон - свежий (без заломов,трещин),
достойная охрана+мех,хорошее литье(не штатное) и +сезонный комплект резины приветствуется
пробег: до 100тыс, не более 2-х лет РФ
бюджет до 1150т.р.,в случае доп опций (качественная музыка)и.т.д
цена договорная

Р.S Может мне повезет и кризис сделает мне подарок?
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Нет не повезёт , gx не та машина чтобы дёшево отдавать , пусть даже и в кризис , тем более слишком жёсткие требования.
Сейчас со штатов дешевле 1.7 такую машину не притащить , если это не хлам.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
cusco писал(а):
Нет не повезёт , gx не та машина чтобы дёшево отдавать , пусть даже и в кризис , тем более слишком жёсткие требования.
Сейчас со штатов дешевле 1.7 такую машину не притащить , если это не хлам.
Сейчас со штатов никто и не собирается тащить,а за 1,5-1,7 я и дома найду достойный GX,да и год будет минимум 2005-6
Каждое авто имеет свою цену,если машина хорошая-то и бюджет увеличится на покупку соответственно.
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
По опыту аналогичного поиска, 2005 с допами за 1150,это нереально,по крайней мере,в москве(

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
Я говорю,что бюджет для допов увеличить не трудно)))
Главное.. предложите свой GX,свою цену
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
REMM писал(а):
Сьезди в контору "Автоконцепт ", если у них есть gx то все они в очень хорошем состоянии , хлам они не берут , машинки все идеальные и говорят всё честно .
p.s. у меня 05 г . , в идеале с пробегом 50 т.км с копейками , не битый , с кучей допов и в максимальной комплектации , сделан под 08 г . , оптика вся от спорт-версии , во сколько бы оценил ?
club-lexus.ru/p..._page.php?pic_id=28853#image

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
cusco писал(а):
REMM писал(а):
Сьезди в контору "Автоконцепт ", если у них есть gx то все они в очень хорошем состоянии , хлам они не берут , машинки все идеальные и говорят всё честно .
p.s. у меня 05 г . , в идеале с пробегом 50 т.км с копейками , не битый , с кучей допов и в максимальной комплектации , сделан под 08 г . , оптика вся от спорт-версии , во сколько бы оценил ?
Открыт аукцион онлайр Shocked
Даю 1 рупь! Amd flowers Amd Thumbs up Amd Ashamed
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Да не , какой аукцион , я просто интересуюсь сколько может стоить моя машина и сколько бы оценил я , сойдёмся ли мы во мнениях .

•  
4-12-2009 
wa wa
4-12-2009 
Ничо так машинко на вид Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
club-lexus.ru/p...p?pic_id=28853#image[/quote]

Что из допов там есть? Какой салон?
В Владивостоке,Хабаровске бы выглядел порядок цен 1500-1600,
сам больше 1200 бы не предложил,цвет не мой (ну а если серьезно решил продавать ,то поговорить можно)
Выглядит авто убедительно хорошо!!!
  •  
5-12-2009 
5-12-2009 

На сайте конторы нет GX ,пока два предложения есть,надеюсь сегодня определюсь с выбором.
  •  
5-12-2009 
5-12-2009 
Да я вообще то и не собираюсь продавать , сам ещё поезжу , было интересно во сколько оценили моё авто , 1.2 я конечно же не отдам , допов много , 2 комплекта резины ( лето20ки новье , зимой штатные диски и хакка 5 новая ) , ПТС 238 лс . , ну и идеальное состояние , смысл отдавать меньше 1.5 , проще поездить ещё года 3 , тем более джикс не выглядит устаревшим и это более чем актуальная машина , в том числе и по надёжности .

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
cusco писал(а):
REMM писал(а):
Работал в автоконцепте? Cool

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
Dmitri S писал(а):
cusco писал(а):
REMM писал(а):
Работал в автоконцепте? Cool
Нет конечно , я даже не с Москвы , знакомый перегонщик посоветовал , знает их , вот мы и взяли пару машин у них , машинки обе действительно в идеале , обе с родным пробегом ( подтвердил как дилер , так и ещё несколько сервисов ) , не битые , с документами всё чисто , облазили эти машины куча народу , все обшивки снимали , по всем базам пробили , смотрели приборчиками лкп , да и так маляры не нашли ни каких притензий , всё сошлось , да и в общении они люди вполне порядочные и приятные .
Они кстате не только бу занимаются , они и новые машины продают теже лексусы , акуры , инфинити , и дают на них свою гарантию , да и репутация у них не запятнанна .

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов