4-04-2007 
4-04-2007 
Да, я тоже телек почти не смотрю Rolling Eyes . Больше времени провожу тут, с вами Laughing Laughing Laughing . Вот уж точно - второй дом... Laughing Laughing Laughing
  •  
4-04-2007 
4-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Да, я тоже телек почти не смотрю . Больше времени провожу тут, с вами . Вот уж точно - второй дом...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Дом 3
  •  
4-04-2007 
4-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Вот уж точно - второй дом...
+100...000 Laughing Laughing Laughing
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Ребят! я на полном серьезе... Evil or Very Mad телек стало смотреть просто невозможно, выбираешь вроде бы публицистические передачи(кина то нету хорошего), а оттуда просто какая то истерия! Особенно когда "дискутируют" политики Evil or Very Mad Я стал замечать. что при работающем телевизоре ребенок начинает хныкать, жена раздражается на ровном месте...а звук то совсем не громкий! Смотреть перестали!
  •  
8-04-2007 
8-04-2007 
андруха писал(а):
Бусинка писал(а):
а я фанат ДОма 2
...теперь я тебя боюсь... Sad
бойся

краважадная и беспощадная

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Бадулай писал(а):
Бусинка писал(а):
а я фанат ДОма 2
Это многое объясняет.......... Smile
да ну???
И что же тебе обьясняет??
Мне например тоже многое стало понятно когда я в живую тебя увидела....так что не начинай умничать..

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
андруха писал(а):
Ребят! я на полном серьезе... Evil or Very Mad телек стало смотреть просто невозможно, выбираешь вроде бы публицистические передачи(кина то нету хорошего), а оттуда просто какая то истерия! Особенно когда "дискутируют" политики Evil or Very Mad Я стал замечать. что при работающем телевизоре ребенок начинает хныкать, жена раздражается на ровном месте...а звук то совсем не громкий! Смотреть перестали!
Я предлагаю не смотреть телевизор .. потому как всё равно ничего не изменить...
Я вообще редко смотрю телевизор, а если включаю... то обычно новости, ТВЦ вечером.. про ремонт передачка есть на НТВ и ТНТ, музыкальный канальчик и про животных ( Дискавери или Энемалпланет)
А смотреть первые пять каналов..вообще труба..
Evil or Very Mad Не понятно,вообще кто составляет программу на неделю... и особенно на выходные.. что в выходной день телевизор включать не охото!!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
андруха писал(а):
телек стало смотреть просто невозможно, выбираешь вроде бы публицистические передачи(кина то нету хорошего), а оттуда просто какая то истерия!
Публицистические передачи, говорите? Истерия? Смотреть нечего? Скукота?
Ну а как вам, друзья, программное выступление Д.Медведева в ДЕТСКОЙ передаче "Счастливый рейс" вчера на НТВ? Twisted Evil Twisted Evil Веселая темка, не правда ли?
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Не смотрел...сказать неча...
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
андруха писал(а):
Не смотрел...сказать неча...
Я имею в виду - сам факт.
Лично я уже смотрю вечерами "Спокойной ночи, малыши" - авось и там мелькнет Wink.
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Бусинка писал(а):
вообще редко смотрю телевизор, а если включаю... то обычно новости, ТВЦ вечером.. про ремонт передачка есть на НТВ и ТНТ, музыкальный канальчик и про животных ( Дискавери или Энемалпланет)
А смотреть первые пять каналов..вообще труба..
Не понятно,вообще кто составляет программу на неделю... и особенно на выходные.. что в выходной день телевизор включать не охото!!
Да!Да!Да!...токо на пятом у меня "Культура"...
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Mikhal писал(а):
Лично я уже смотрю вечерами "Спокойной ночи, малыши"
Shocked И...нравица?... Wink
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Бусинка писал(а):
Бадулай писал(а):
Бусинка писал(а):
а я фанат ДОма 2

Это многое объясняет..........

да ну???
И что же тебе обьясняет??
Мне например тоже многое стало понятно когда я в живую тебя увидела....так что не начинай умничать..
так таааак - тема не раскрыта..... Shocked Very Happy Very Happy

Новости не смотрю ваще, смотрю камеди клаб, нашу рашу, симсонов, сауспарк(наитупейший мульт), и какойто ночью еще про космос, тож тупой. Вот чес слово так хорошо после них Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
MrAlex писал(а):
Новости не смотрю ваще, смотрю камеди клаб, нашу рашу, симсонов, сауспарк(наитупейший мульт), и какойто ночью еще про космос, тож тупой. Вот чес слово так хорошо после них
Эт ты после них чо-ли себя на аватарку фоткал-то Very Happy Very Happy Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
андруха писал(а):
Mikhal писал(а):
Лично я уже смотрю вечерами "Спокойной ночи, малыши"
Shocked И...нравица?... Wink
Фиг оторвешь от экрана. Затягивает!!! Very Happy
А если серьезно, то я как-то наткнулся на "Поки-споки, малышня", так там какие-то Лунтики-шмунтики, это что, типа "наш ответ телепузикам"? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Куда делись тети Веры и все прочее? Хорошие мультики не 3-цветной графикой, а чтобы по-настоящему красивые?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов