Уважаемый Вадим Юрьевич на заданный Вами вопрос отвечаю:
1. Current - текущий расход
2. After refueling - после заправки
3. Еще какой то на память не помню - за всю жизнь с момента сброса питания.
Виноват, что не выложил фотку, какую загодя заготовил- исправляюсь! Выходит у меня на синем фоне средний пробег на галлон от рождения? А давайте конкурс на максимальную цифру среднего пробега на милю (чур без фотошопа!)учредим?! Мою цифру можно считьть первой. Чемпиона наградить! Как идея ?
Во-первых, Вадим Юрьевич, на вашей фотографии там средняя скорость показана. А во вторых, если нажать и подержать кнопочку info, текущие показания обнуляются и средний расход после этого считается с момента обнуления.
Как-нибудь заеду на Медео, обнулю, и на спуске сфотографирую 100 MPG.
iio писал(а): Во-первых, Вадим Юрьевич, на вашей фотографии там средняя скорость показана. А во вторых, если нажать и подержать кнопочку info, текущие показания обнуляются и средний расход после этого считается с момента обнуления.
Вот он учёный лексусовод! Спасибо за науку! Теперь смогу обнулять и в разных режимах проверять!