home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2005 
11-12-2005 
Всем привет!
Собираюсь брать ES300 2002 из США. И если с компом теперь более-менее понятно, то по прежнему волнуют 2 вопроса: крепление заднего номера и оптика. Про свет вообще ничего не смог найти, а вариант вогнуго под нишу номера выглядит довольно убого. Какие есть решения?
  •  
14-12-2005 
14-12-2005 
Пару раз были у меня праворукие япы, (у них такая же дыра под номер сзади была) так вот решалось это как раз в полне даже сносным и почти элегантным методом: За Уралом где яп. видимо не видимо были в продаже специальные подставки под номер с уже ВМОНТИРОВАННЫМИ В НИХ ПОДСВЕТКАМИ, одна только проблема продавались они только черного или белого цвета, а проводки кинуть на габариты не проблема. К стати на всех обычных авторынках включая европейскую часть России они (подставки под номер с подсветкой) встречаются (видел несколько раз на праворуких машинах, и даже на автобусах)и наверняка прогресс не стоит на месте и можно скорее всего найти вполне эстэтический вариант, тем более за Уралом такой неснижающийся спрос на такую продукцию. Кто ищет тот всегда найдёт.
З.Ы. Кстати этот девайс ещё и дыру здоровенную в заднице (под номер) закрывает почти на 90 %
  •  
15-12-2005 
15-12-2005 
Накладки с подсветкой встречал, кстати большой выбор здесь www.avtoacs.ru/shop/?operation=list&id=7
Но как это будет выглядеть вживую? Владельцы ES-ок, отзовитесь!
Все-таки подоплеки покупки праворукой машины и Лексуса последней модели немного разные, как и цена вопроса.
Не хотелось бы чтоб сзади путали.
  •  
15-12-2005 
15-12-2005 
Sergei писал(а):
Накладки с подсветкой встречал, кстати большой выбор здесь www.avtoacs.ru/shop/?operation=list&id=7
Но как это будет выглядеть вживую? Владельцы ES-ок, отзовитесь!
Все-таки подоплеки покупки праворукой машины и Лексуса последней модели немного разные, как и цена вопроса.
Не хотелось бы чтоб сзади путали.
Между прочим именно такие я себе и ставил если точнее то № 16295 или можно такую же другого цвета, все остальные полный отстой, они смотрятся очень грубо. А чтобы решить проблему имиджа, то только переступить через жабу и купить другой бампер или новый или с разборки. Хотя мастера, которые штопают бампера без труда, за вполне приемлемые бабки заделают эту дырень. Вот в этот -то момент и можно второй раз обратить внимание на эти рамки, чтобы решить проблему подсветки номера.
  •  
16-12-2005 
16-12-2005 
Жаба, отвечающая за расходы в пределах нового или б/у бампера, придушена давным-давно. Проблема в том что у этой модели место под номер - выштамповка в металлической крышке багажника (не знаю как прицепить фотку) и она чуть меньше номера европейского размера. У меня, грешным делом, вообще возникла мысль:не переделать ли багажник? Ведь есть же тюнинговые фирмы, которые умеют наверное кузовной хирургией заниматься. Может кто подскажет в Питере спецов?
  •  
28-12-2005 
Я тоже сначала (до прихода авто) думал, что будет убого. Потом изогнул, поставил и ничё так Laughing

Игорь

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
Ребята, а у ВАС в РФ разрешны именные номера, как в Укранине?
Типа, "санек" и т.п.?
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
Пока нет. Smile
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
Titass писал(а):
Ребята, а у ВАС в РФ разрешны именные номера, как в Укранине?
Разрешены: типа 001 на синем фоне или в флагом РФ))))

Задний номер и свет

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
Этот криминал не в счет.
Сегодня уздил в Одессу - видел корвет с номерами "Стерва".
Слышал - кроме оформления - каждая буква стоит 80 долларов.
И смотрится четко, получше всяких зеркальных и одинако-дублирующих цифр.
  •  
21-03-2007 
21-03-2007 
О подсветке номера...
Поставил номер на проставках в 3.5 см с длинными болтами. Освещается не очень. На техосмотре завернули, требуют нормальное освещение. Купил рамку с подсветкой, "подключил" к штатному освещению номера (вместо одной из ламп) - сгорел предохранитель. Может и совпадение, но до конца техосмотра оставалось полчаса, обидно терять еще день. Рамку выкинул, уменьшил проставки в 2 раза => освещается. Есть ТО. Похоже, рамка-то и не нужна.

Николай

•  
22-03-2007 
1sd 1sd
22-03-2007 
Как вариант - рамку под номер крепить на бампер.
  •  
22-03-2007 
22-03-2007 
Nik-2007 писал(а):
О подсветке номера...
Поставил номер на проставках в 3.5 см с длинными болтами.
и у меня так.

Sergei писал(а):
Все-таки подоплеки покупки праворукой машины и Лексуса последней модели немного разные, как и цена вопроса
Ты собираешься брать уже не последнюю модель, не обольщайся Smile
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Вот так у меня закреплён номер.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов