ttor писал(а): ruthl3ss писал(а): ttor писал(а): записывай адрес...кстати цена вопроса два с половиной лимона за весь 19 етаж.. поди гуамно какоето? наоборот,етаж супер...даже смотровые окна с балконами есть...и вид отличный..500кв. Бутырка?
Papuas писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): шаурма будет? ты в строю?частично. а дык ты неснами???? ты сюда непить а закусить пришол?
lena_syper писал(а): Papuas писал(а): шаурма будет? зачем шаурма, уже говорила-вредно, вот здоровый образ жизни..... подстава мля, белые медведи не такие. Сто пудофф зоопарк какой-то
Andrey-White писал(а): Паха писал(а): Andrey-White писал(а): Паха писал(а): ttor писал(а): Паха писал(а): пля, на калени цуки!!!нувот накликали Паху...теперь водки точно нехватит чо цуки, зас....ли наливай йопт, я седни добрыйслабо??? слыш ты, пацанчег, не провоцируй я как то заменжевался уже мож эта пойдетЪ??? я думаю, это точно подойдет....
Papuas писал(а): ttor писал(а): ruthl3ss писал(а): ttor писал(а): записывай адрес...кстати цена вопроса два с половиной лимона за весь 19 етаж.. поди гуамно какоето? наоборот,етаж супер...даже смотровые окна с балконами есть...и вид отличный..500кв. Бутырка? неугадал,кресты
Papuas писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): шаурма будет? ты в строю?частично. наливай, а то в скайпе к тибе приду
Паха писал(а): Papuas писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): шаурма будет? ты в строю?частично. наливай, а то в скайпе к тибе придуне нафуй. завтра мозг в норме должен быть. а то опять заведемся.