Друзья!
Пожалуйста рассейте или подтвердите мои сомнения.
Час назад словил первый (надеюсь - последний) отказ инициации гибридной системы.
Приехал домой, заехал в гараж, выключил систему (заглушил авто), ключ оставил в замке
Через пару часов при попытке завестись и уехать: мигали окантовки оптитрона, мигала красная лампочка (на центр. консоли) сигналки - хотя на сигнализацию не ставил, при вытаскивании ключа из замка руль не складывался, а потом складывался рывками....
И ГЛАВНОЕ, что меня смутило - на дисплее в комбинации приборов писал: "поставьте рычаг в паркинг перед включением..."
Рекс такой: Амер, 2005, аккум родной, 81 ткм, сигналка родная, лишних потребителей нет, температура окр. воздуха в момент сбоя +10, рычаг селектора в положении "паркинг".
Метнулся в магазин за зарядным устройством, привёз минут через 40.
Попробовал ещё раз перед зарядом - запуск нормальный.
Заряжать пока не стал.
Мне Рома(Роман71) поставил UPSник на 12 а/ч в левую нишу в багажнике. По высоте встала, как родная . И протянул через салон, поставив релюшку в цепи и тумблер на пустое место слева, под рулем. Если аккум подсел, включаешь допник и вуаля...
Tomick писал(а): Мне Рома(Роман71) поставил UPSник на 12 а/ч в левую нишу в багажнике. По высоте встала, как родная . И протянул через салон, поставив релюшку в цепи и тумблер на пустое место слева, под рулем. Если аккум подсел, включаешь допник и вуаля...
круто. давай жЫпеги. и модель юпиэсника
ЗЫ: он еще об этом не знает
очень интересно. А как думаешь более грамотно подключить? К штатным клеммам подвести или отдельно зацепить?
скажи плиз модель юпиэсника, а то у нас морозы ожидаются, хотелось бы быть вооруженным.
Кстати надеюсь тебе новшеством ещё не приходилось пользоваться? В действии не пробовал?