вообще нужно двд , мп3 , тв , и все управление со штатного моника . На сервисе видел у одного на LX все это было , он отдавал 36000 , но там как минимум половина за работу , думаю все сам сделать , только вот не знаю как подсоединять , подскажите !!!
скажите пожалуйста что нужно чтобы подключить мп3 ? имеено Мр3 чейнджер , какие подходят и какие провода , перепайки нужны ?
машина GS300 , 99 год , тач скрин
привет,парни приобрел GX470 2004 года и слышал что можно голову прошить будет мp3 читать , dvd показывать и даже более того навиация будет работать как надо у меня в комлектации нет dvd и нет дисплея сзади. может кто просветит в этом моменте?
Цитата: привет,парни приобрел GX470 2004 года и слышал что можно голову прошить будет мp3 читать, dvd показывать и даже более того навиация будет работать как надо у меня в комлектации нет dvd и нет дисплея сзади. может кто просветит в этом моменте?
По поводу перепрошивки, скорее всего миф, без установки другого оборудования эти функции физически невозможны.
Цитата: привет,парни приобрел GX470 2004 года и слышал что можно голову прошить будет мp3 читать, dvd показывать и даже более того навиация будет работать как надо у меня в комлектации нет dvd и нет дисплея сзади. может кто просветит в этом моменте?
По поводу перепрошивки, скорее всего миф, без установки другого оборудования эти функции физически невозможны.
А можно что-нибудь придумать по этому поводу,что бы все работало?
Вот начало моего эксперемента: планирую смотреть видео, слушать музыку и смотреть слады фотографий через USB с применением обычного DVD из магазина. Промежуточный результат здесь:
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1197470#1197470