home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-11-2009 
27-11-2009 
Кто нибудь гонял туда на машине зимой? Как себя чувствовали на заднеприводной иске?
Думаю скататься.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
27-11-2009 
27-11-2009 
Там? Там нормально.)))
Только не на самый Север.
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
До Питера пол дороги -шлак, остальное путешествие чистый соу фан! денег бери многа ну и моральненько будь готов за*баться по страшному от руления.А че там ща делать то?? Фиииинннныыыыы новый год в мае отмечают))))))))
  •  
27-11-2009 
27-11-2009 
ух ты,круто) еще кто-то намыливается на север) мы с друзьями тоже вот все план вынашиваем-вынашиваем,никак не доносим..они уже ни раз гоняли туда-все в восторге..но вот я терзаюсь сомнениями насчет трассы Москва-Питер.. поговаривают, это дорога в ад.. Amd gmm так что все же я за свою лёхина боюсь, лучше чужого лансера гробить)
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
тонирову тока сними с передних стекл....
ну и много другое, проще на поезде и пароме, болше времени дринкнуть будет Amd bllll
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
splash писал(а):
поговаривают, это дорога в ад.. Amd gmm
+1 знакомый катался в финляндию на машине москва-питер дорога отвратительная и путешествие вообще изматывающее Cool
так что подумай Rolling Eyes
  •  
29-11-2009 
29-11-2009 
Juliya9751 писал(а):
splash писал(а):
+1 знакомый катался в финляндию на машине москва-питер дорога отвратительная и путешествие вообще изматывающее Cool
знакомый видимо за пределы Садового вообще редко выезжает Wink
я гонял в Питер один - ваще легко, на одном дыхании, можно сказать, есть конечно там и перманентный ремонт дороги в Тверской и Новгородской, но в целом нормально, ничего ужасного, главное хоть немножко выспаться перед дорогой Wink

То, что делается правильно, делается легко.

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
herzabey писал(а):
Juliya9751 писал(а):
splash писал(а):
знакомый видимо за пределы Садового вообще редко выезжает Wink
я гонял в Питер один - ваще легко, на одном дыхании, можно сказать, есть конечно там и перманентный ремонт дороги в Тверской и Новгородской, но в целом нормально, ничего ужасного, главное хоть немножко выспаться перед дорогой Wink
все люди разные Rolling Eyes
  •  
30-11-2009 
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
herzabey писал(а):
перманентный ремонт дороги в Тверской и Новгородской
Мы гоняли два года назад двумя машинами через Печоры и Таллинн (они в Шенгене, паром в Хельсинки) - ретро RX300 и форд С Макс.
В Тверской - убийство было полное, а не дорога.
Прикольно, слов нет. один раз стОит побывать на своей машине в Финке.
Но честно скажу - только один раз.
Juliya9751 писал(а):
все люди разные
Рулёжка - обязательно второго водителя,
не надо рисковать и обманывать себя и окружающих.
Не забывайте, что это не до Питера,
а Выборг, граница, и по Финке ехать ещё.
P.S. Новый С макс после поездки туда и обратно так и не оправился своей подвеской. Полгода чего-то колдовали друзья наши с ним, в сервисах, и продали... Так-то...
  •  
30-11-2009 
30-11-2009 
Много раз ездил в Финку на машине....да, есть проблемные участки от Москвы до Питера, но если голова на плечах есть, то все будет гуд.
Советую переночевать в Питере, чтобы не приезжать в финку измотанным, все-таки на отдых едите.....
Если ехать через Светогорск, то граница пересекается за 30 мин))))
С тонировкой НИ РАЗУ проблем не было, хотя на границе подходили люди и очень "переживали" за меня, НО проблем не было......
Да, если собираетесь ехать зимой, то советую ехать в район Куопио))
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
В этом году ездил на Хонде СРВ (начало января)
Ночевали в Выборге (ближе к таможне, но лучше из Москвы забронировать). Действительно, Светогорск проезжается очень быстро, но дорога в начале года была даже для полуджипа тяжеловата.
Дорога до Питера очень порадовала и удивила, буквально несколько км колдобин под Новгородом: кто-то полз на хондочке-фит, а она всяко ниже Лекса. В МО дорога была хуже - лужи соли и колейность + гибдд в каждой деревне.
Были возле Соткамо (около 400км от границы, средина страны, горки до 500м). Надо учитывать очень короткий световой день, а ночью фины ездят с огромными гирляндами фонарей. Дорога очень скучная.
Желательно наличие бассейна возле отеля-вечером скучняк.
Аккуратно с документами на детей-при нас фины отразили одну пару.

Игорь RX300 писал(а):
один раз стОит побывать на своей машине в Финке.
ОЧЕНЬ правильный совет.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
у меня папа несколько раз за год ездиет на машине в финляндию -ему нравится

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
Финляндия....вспоминаю и очень противоречивые чувства возникают.

Мы туда на двух машинах ездили (ИСка моя и Сивик), по поводу дороги, все ок..пережить можно. Правда у нас один раз колесо прокол и пришлось 300-400 км на запаске ташится 40 км в час Smile

В самой Финляндии на границе ни кто ничего не проверяет (разве что тонировку) -> на алкоголе можно не экономить. В самой Финляндии ментов нет, дороги хорошие, камеры тоже вроде не препятствие (мы не плохо гнали но никаких штрафов не получили...)

Но я честно говоря за рулем устал (мы ехали в Руку – 1700 км от Москвы)

Если б мне предложили еще раз сгонять, я б наверное на своей не поехал, но то что ездил не жалею и разок съездить рекомендую )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов