home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2009 
22-11-2009 
is 350 конец 2006, пробег 26981 миля куплен в Сиэтле привезен мне на заказ Я один владелец, темно-серый на черном, тонирован 5% два комплекта оригинальных 18-ых дисков - серебристые, темная оружейная сталь. Обслуживание Кунцево. Комплектация самая полная с мэмори Mark Levinson камерой и громкой связью. Состояние идеальное за исключением царапанного в.сиденья и заднего бампера, СК "ОРАНТА" без пяти минут банкрот платить не хочет, подал иск в Замоскворецкий, как только выплатят готов сразу отдать ее, мои пожелания, чтоб без гемороя и быстро! Да добавлю, машину знает один авторитетный клубень, в других общественных мероприятиях не замечена, в семье не одна машина и эксплуатация не частая. На машине номера три М, буду перевешивать на другой авто есть некоторая специфика процесса которая займет пару дней, учитывайте это. Если предложение интересно жду конкретики в личку. С уважением, Юрий
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Up пуляющему седанчику Smile

Если до марта не продашь-активно заинтересуюсь, мне зимой жып нужен...

Live fast, die young

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
"продавцом" до марта? Не планировал! Либо скоро либо...ну а это уже другая история Cool
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Денег-то сколько хотите?

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
Цены условия и детали сделки, все в личную почту
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов