Коллеги, кто-нибудь владеет дельной информацией об этой машине? Интересуют скорее сугубо негативные факты, т.к. вопрос покупки этого авто практически решен.
видимо имеется в виду отсутствие божьей искорки в салоне...без изыска...а вообще...Saab покупают только по убеждению. По личному опыту могу сказать только так...на любителя, не очень надежен, дорог в обслуге( если у дилера), ездит весьма приятно.
По любому должно нравится находиться внутри...
Ну да, глаз не режет пестротой.
Не думаю, что отсутствие псевдоаллюминия и пластмассовго дерева в салоне портит все.
Да на первый взгляд бледновато, я когда первый раз посмотрел в салон Вектры1, мне тоже поплохело, однако со временем пришло понимание европейского отношения к данным вещам (после этого поездил еще на многих марках). Считаю, что эргономика европейских машина (правда не всех) будет нам поближе, чем японских.
Опять же вопрос подбора материалов по тактильным качествам у некоторых марок вызывает уважение.
Так что про салон, все сугубо субъективно
Мне бы по делу
Каталась на 9-3 кабрио,понравился и разгон и коробка, в машине тихо, ничего не шумит, единственное,ездила не в России, а в Италии.Думаю, что у нас дело похуже обстоит. Салон спокойный, но сделан хорошо, даже на задних сиденьях очень много места для ног пассажиров, если сидеть вдвоем то очень свободно. И навигатор есть Крыша за 20 сек складывается
Gizmus писал(а): Обломофф, обязательно потом расскажи как машинка.
Я плачу
решили брать Кашкая.
ну да ладно, лишь бы не было войны. ну понравился человеку кашкай, не смотря на то, что до этого на БМВ ездила.
думаю, мож на тэст драйв свозить, вдруг передумает