Не! Снимать ничего не нужно. Только вынуть лампу дальнего света и поставить машину фарой на солнце. К вечеру высохнет.
Я же все описал, как надо сделать. У меня раз и навсегда излечилось.
Прогерметить не забудь!
крас писал(а): Не! Снимать ничего не нужно. Только вынуть лампу дальнего света и поставить машину фарой на солнце. К вечеру высохнет.
Я же все описал, как надо сделать. У меня раз и навсегда излечилось.
Прогерметить не забудь!
Всё правильно. Сам проверял. Помогло.
вытащи лампочку открой доступ воздуха внутрь фары и оставь так на денек к примеру пере офисом она быстро высохнет темболее что погодна у вас должна быть уже сухая. У нас сегодня дожль и вообще выходные все такие будут.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Дим но мы далеко друг от друга живем я на Энтузиастах аж а ты в Мытищах кстате я там работаю и был сегодня там, и меель была и снег даже был а вот сейчас дома и солнышко вижу в окне.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.