home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2009 
23-11-2009 
Ребят,на новый год собираюсь в Австрию своим ходом.
Посоветуйте,куда податся?Интересует все, количество трасс.сложность,жилье,сервис.Очень нужны отзывы,так как в этом году поклялся что в Банско,Болгария больше не поеду.Достало отсутствие нормального сервиса.Выезжать собираюсь сразу после нового года числа 2-3 не позже.
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
Сам не любитель горнолыжного спорта, но был летом и слышал хорошие отзывы по зименму отдыху городок - Zell Am See.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
24-11-2009 
24-11-2009 
KOT писал(а):
Сам не любитель горнолыжного спорта, но был летом и слышал хорошие отзывы по зименму отдыху городок - Zell Am See.
Турфирма тоже рекомендует Zelamse,но хотелось бы узнать отзывы о трассах и сервисе, непосредственно у тех кто там катался
  •  
24-11-2009 
24-11-2009 
OFF:
Еду со 2-го в Зеефельд (Activhotel Veronika)
Небыл, не знаю-что да как

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
hider1964 писал(а):
Ребят,на новый год собираюсь в Австрию своим ходом.
Посоветуйте,куда податся?Интересует все, количество трасс.сложность,жилье,сервис.Очень нужны отзывы,так как в этом году поклялся что в Банско,Болгария больше не поеду.Достало отсутствие нормального сервиса.Выезжать собираюсь сразу после нового года числа 2-3 не позже.
Дороги везде ВЭСЧ!!!

лыжи мелочи,надо ехать в "Баденские БАНИ" Amd Thumbs up

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
[quote="Andrey-White"]
hider1964 писал(а):

А что за Баденские бани и где такие Smile ? А то буду в Австрии в январе - надо посетить все оздоровительные мероприятия Smile)
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
В прошлом году на новый год ездили на машинах в Австрию...
Останавливались в Варшаве...никакой город
Приехали в деревню Ижгль, Австрия...Очень классное тусовочное место, но и недешевое конефно...Трасс 70 что ли, боюсь соврать, но очен много...Можно спуститься в Швейцарию, затовариться в Дютики, что мы и делали...
Гостиницу заказывали самостоятельно 150евро в сутки, 4 звезды...Все гостиницы практически одинаковые, маленькие, аля семейный бизнес...
Съездили в Мюнхене, км 250 от нашей деревни. Классный рождественский город. Были в музее БМВ.
Обратно ехали через Вену. Останавливались на три дня...Город сказка, все в огнях..Просто кайф! Рекомендую. Сходили в венскую оперу...Красиво конечно, но я все ж за русский балет.
Еще был Вильнюс, но там пипец какой мороз был, что я кроме мороза ничего не помню)))
Если что спрашивай...а так что то текст не складывается в такую рань)
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
По поводу Ижгля! Офигенный сервис, далеко не скромные цены.
Трассы кайф! С одной стороны Альпов Австрия с другой Швейцария. Мне даже казалось, что Швейцарские трассы полегче будут. Кстати, обязательно страховаться и по максимуму. Даже, если ты сам аккуратен и дружешь с головой, то тебе окружающие могут помочь. Wink Я поскольку плохо дружу с головой...была в медпункте пару раз...Врачи тупые....У них лед от всех несчастий)Бары, столовые, рестораны отличные. Дискотеки отменные, заисключением отморозков немцев, которые не умеют пить и вести себя...быдло редкостное, но трусливые пепец.
Ну кароче спрашивай!
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
[quote="exment"]
Andrey-White писал(а):
hider1964 писал(а):

А что за Баденские бани и где такие Smile ? А то буду в Австрии в январе - надо посетить все оздоровительные мероприятия Smile)
Это как бы пригород Вены, по трассе совсем недолго!

в интернете полно инфы, только не путайте с "Баден-Баден"!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Аnnette писал(а):
По поводу Ижгля! Офигенный сервис, далеко не скромные цены.
Трассы кайф! С одной стороны Альпов Австрия с другой Швейцария. Мне даже казалось, что Швейцарские трассы полегче будут. Кстати, обязательно страховаться и по максимуму. Даже, если ты сам аккуратен и дружешь с головой, то тебе окружающие могут помочь. Wink Я поскольку плохо дружу с головой...была в медпункте пару раз...Врачи тупые....У них лед от всех несчастий)Бары, столовые, рестораны отличные. Дискотеки отменные, заисключением отморозков немцев, которые не умеют пить и вести себя...быдло редкостное, но трусливые пепец.
Ну кароче спрашивай!
Сколько подъемников и какая сложность трасс?
Помоему страховка всегда и везде входит в стоимость skipass
весной порвал мышцы пресса,неудачно прыгнул через голову,все медицинское обслуживание было за счет страховки скипаса.
Насчет отморозков,так мы и сами не подарки,надеюсь экцессов не будет.А в общем спасибо,вот уже примерное направление вырисовывается. Smile
Ехать будем через Румынию и Венгрию,так короче.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Ишгль - отличное место! Особенно на своей машине.
Могу сравнить Банско и Ишгль - никакого сравнения не может быть. Wink
Был там три раза. Трассы - на любой вкус. Много. Подъемников много. Сервис отличный. После катания - суперское апресски - это когда, спустившись с горы, народ сотнями тут же, в снаряге устраивает коллективную гулянку и танцы - прямо на улице или в бесчисленных кабачках.
Для продвинутых - есть отличный фан-парк - т.е. могульные трассы, трамплины и т.п.
Рекомендую безусловно!
www.travelland.com.ua/rus/ishgl/
Ну, или в сторону Италии ехать еще можно.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
hider1964 писал(а):
Помоему страховка всегда и везде входит в стоимость skipass
В скипасс входит в основном эвакуация и неотложная помощь на трассе.
Нужно обязательно делать страховку для экстремальных видов спорта - типа дайвинг, горные лыжи и т.п. Сотит не намного дороже обыкновенной, но позволяет получить квалифицированную помощь без мозгоклюйства.

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Klaus писал(а):
Могу сравнить Банско и Ишгль - никакого сравнения не может быть.
вот,это главное что я хотел узнать.
Теперь я уже точно спокоен,раз вы бывали в Банско и знаете с чем сравниваете.Очень напрягает совковый сервис в Банско.
Благодарю за ссылку,помоему это то что нужно. Smile
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
hider1964 писал(а):
Теперь я уже точно спокоен,раз вы бывали в Банско и знаете с чем сравниваете.Очень напрягает совковый сервис в Банско.
Благодарю за ссылку,помоему это то что нужно. Smile
Smile Сравнивать совсем нельзя!!! Совсем!!! Представь 20 таких гор как в Банско! Или 30! И все это соединено кучей подъемников!
Про сервис в Банско вообще нечего говорить. Это два разных мира! Вот увидишь!
Вот трассы Ишгля: www.otpusk.com/ref/at/ishgl/map-11/

Я в Банско езжу раз в год весной на пудру и катаюсь на обратной стороне Тодорки по целине или ухожу в дикие кулуары вправо-влево. Благо, у меня есть там надежные проводники - чемпионы Болгарии. А больше там делать нечего.

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
Klaus писал(а):
Сравнивать совсем нельзя!!! Совсем!!! Представь 20 таких гор как в Банско! Или 30!
Блин,я уже готов прям счас ехать Very Happy
99% выбор определен,спасибо.
Кстати в Банско тоже ездил весной перед закрытием сезона,чтоб не такой долгий перерыв был.После Лыж летали в конце мая понырять в Аланию,вот где сервис я вам скажу,даже с моей вредностью и придирчивостью остался доволен на все 100%.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов