кароче ситуация такова... машина лексус ЛХ470 99 года, америкос, засел я вообщем в грязи нормально так... шлефовал буксовал.... нечего... включил раздатку... пошлефовал с ней немного... в итоге дошлефовался до того что неприятный звук в переднем редукторе оказался.. в итоге кароче машина еле как едит 3 км в час и в переденей части стук вибрациия по кузову и все такое и машину всю колошматит... кароче сказалаи то переднему редуктору пипец..... че делать?! ремонт? новый редуктор? или что и как?
SamOL писал(а): че делать?! ремонт? новый редуктор? или что и как?
а пока не снимешь и не вскроешь - не узнаешь. в общем, предполагаю, что выйдет это ох как не дёшево. у HiluxSurfer спроси. У него опыт богатый по редукторам Может чего дельного подскажет
интересовался уже 37 тыщ новый редуктор, поверь халява. на ранер за 89 покупал
ну если есть кулибины то разбирай смотри ГП, но хз кдастся ли синхронизировать четко в колхозных незаводских условиях...
лучше новый бери или б\у с разборок, на сурфа б\у брал и проблем не было.
я в том году (или позапрошлом?) менял на 100 -ке. Новый передний редуктор стоил 27 (у официалов около 40) плюс работа около 4. В общем халява. А ремонт - лотерея. Отдашь раза в 2 дешевле, но не факт что проездишь долго. Регулируется там все на стенде.