У меня была та же фигня на мазде - как только зимний сезон + лужковский бульон (а может и просто наш московский снег с прекрасной экологией) - сразу повлялся этот запах в салоне, и когда поездил и рядом с машиной стоишь. На мазде многие пришли к выводу что именно этот коктейльчик попадает на коллекторы и появляется запах, а потом сие затягивается в салон (особенности модели были).
На GS бывает тоже, но редко, всё же автоматическое переключение забора воздуха хорошо работает. Думаю причина та же, что и на мазде.
DIMANZEN писал(а): С пару дней стал донимать запах проникающий в салон
Как ни странно тоже почуствовал. Первопричина -"лужковский коктейль". А вот почему не чувствовал прошлую зиму-гарантия закончилась и обслуживаюсь уже не у оффов, а ввесьма уважаемом
сервисе. Фильтр салона оказался беленьким, а не угольным как обычно. К оригинальности вопросов нет.
Так что разница между угольным и обычным все же есть- в подтверждение исследований модеров в соответсвующей теме.
Народ а не подскажете где купить книгу по ремонту и эксплуатации.Скажем так лезть,ломать и т.д. Не собираюсь.Вот надо бы сигналку прикрутить а как салон разобрать пока загадка.Предпочитаю ознакомиться с устройством перед тем как начинать установку.
Кстати вот еще вопросец созрел.Объясните как работают вентиляторы охлаждения.Дело в том что до Лексуса у меня был Мерс так вот там и в жаркою то погоду с кондеем он не часто включался.Ну а если и срабатывал то на минимальной скорости.Сейчас на Лексусе переодически срабатывает.Что для меня странно.Кондей не включаю.Работает отопитель температура 25 градусов стрелка на приборке стоит на милиметр выше средней отметки выше не ползет.Охлаждайка по уровню.Но вентилятор переодически срабатывает если стоять молотить на холостых.Касаемо забитости радиатора то это отпадает так как он новый и антифриз тоже.
З.Ы.И еще как я понял радиатор охлаждения двигла является и радиатором охлажтения ATF?
Продолжу я свои вопросы.Вопрос так сказать к гуру GS300.Расскажите а возможно ли доустановить на 2ой GS300 оригинальный пульт управления штатной магнитолой и CD чейнджером???GS 04 года европеец CD в бардачке в консоле касета.Что то мне ооочень не хватает кнопок на руле.Привык.На другом авто.
И если возможно подскажите номерки деталей.Пульт,необходимая проводка и т.д.Спасибо.