SERG 111 писал(а): Дембель , ЁПРСТ Паха писал(а): афигеть ващеВот такая молодёжь... На ходу подмётки режут...
Андрей 19.. писал(а): SERG 111 писал(а): Дембель , ЁПРСТ Паха писал(а): афигеть ващеВот такая молодёжь... На ходу подмётки режут... Гриффонофская крыша!!!
Kilimanjaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): SERG 111 писал(а): Дембель , ЁПРСТ Паха писал(а): афигеть ващеВот такая молодёжь... На ходу подмётки режут... Гриффонофская крыша!!! так, шелуха
Vicvic470 писал(а): Твои 40 рублей Ну ладно, ладно... Не кипятись. Я великодушно тебе прощаю эти 40 рублей. Ты мне ничего не должен.
Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Ты мне ничего не должен.Хорошо, теперь поговорим о тебе Может не будем заострять внимание на моей скромной персоне, а?
Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Ты мне ничего не должен.Хорошо, теперь поговорим о тебе Может не будем заострять внимание на моей скромной персоне, а? Придётся немного заплатить за это
Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Ты мне ничего не должен.Хорошо, теперь поговорим о тебе Может не будем заострять внимание на моей скромной персоне, а? Придётся немного заплатить за это Сорок рублей?
Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Ты мне ничего не должен.Хорошо, теперь поговорим о тебе Может не будем заострять внимание на моей скромной персоне, а? Придётся немного заплатить за это Сорок рублей?40-28 = 12 с каждого