Доброго времени суток!
Принимайте новенького. Имеется LX-470, 2004 г.в., приобретен год назад. Покупался в кунцево, я второй хозяин. Был TLC-100, после сдуру купил АCURA RDX - хорошая машинка, но не смог на ней ездить и был приобретен LX.
привет--вливайся---а с годом рождения что
можешь так же справочно о себе сообщить семейное положение---сфера деятельности--отношение к спорту---животные имеются или нет----а так же фотки ---формат уточним в процессе
можешь так же справочно о себе сообщить семейное положение---сфера деятельности--отношение к спорту---животные имеются или нет----а так же фотки ---формат уточним в процессе
Juliya9751 писал(а): привет--вливайся---а с годом рождения что
у меня в глазах сплошные тире
не удивительно---так отплясывал в таласо как фотик обнаружили?
Принимайте новенького. Имеется LX-470, 2004 г.в., приобретен год назад. Покупался в кунцево, я второй хозяин. Был TLC-100, после сдуру купил АCURA RDX - хорошая машинка, но не смог на ней ездить и был приобретен LX.
фото вставил, я с права. С фото беда, недавно залил ноут вином, жесткий диск полетел.
женат, детей 2.
сфера деятельности строительство
с спортом дружу
животных нет.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
Машинка хорошая. Но после крузера так и не смог в ней найти себе удобную посадку. Правая нога постоянно в панель упиралась (колено). Но ехала на все 240 лошадей. Она просто провоцирует к безумствам.
Либо надо было опускать кресло к полу и уже ощущаешь себя как в седане. В ноябре купил новой, а в январе уже выставил на продажу. Продал только в мае дешевле на 175000 руб. стояла в салоне. За все время только два звонка.