22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Вычитал те опции котор стандартно стоят?
В Самаре что-то вычитали (парктроники сзади и передние сиденья с электроприводом), в Тольятти и Москве не знаю , но цены у всех +/- 10 тыс. одинаковые .
Комплектация:
2.0 TFSI Stronic Quattro (все парктроники и камера сзади , "Bang & Olufsen" , климат трёхзонный , многофункциональный руль , навигация с DVD , кож. сиденья с памятью и вентиляцией , вставки под дерево) ; за это в Самаре - 2290170 р.

Тестил её , А5 3.2 передн. привод , а вчера RX 350 посмотрел если бы в Экзекьютив-комплектации была музыка хотя бы не хуже чем в моём IS , то повёлся бы на него Amd wallbash
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Трехзонный? Эт назад тож чтоль можно температуру настраивать?
Резонно, а то чемодан простынет. Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
SERG 111 писал(а):
В Самаре что-то вычитали (парктроники сзади и передние сиденья с электроприводом), в Тольятти и Москве не знаю , но цены у всех +/- 10 тыс. одинаковые .
Ты бы за этим проследил, в москве знакомы покупал ку5, говорит, что если вычитать опции то скидка 5-6%, а если нет то 8-10%. Rolling Eyes
SERG 111 писал(а):
2.0 TFSI Stronic Quattro (все парктроники и камера сзади , "Bang & Olufsen" , климат трёхзонный , многофункциональный руль , навигация с DVD , кож. сиденья с памятью и вентиляцией , вставки под дерево) ;
Shocked а ты же ничего не взял, почти)))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
а ты же ничего не взял, почти)))
Как эта Shocked , опции стоят 405370 р..
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
скидка
В Самаре скидку делать не хотят , кстати в Москве это дороже на 13 тыс.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Сколько???? У мя столько мазда не стоила!

За эти деньги лучше взять фольцваген транспортер и катер. Cool

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
SERG 111 писал(а):
В Самаре скидку делать не хотят , кстати в Москве это дороже на 13 тыс.
Ты когда считал?

Серг, взял бы ты лучше RX или Q5 за эти деньги...там хоть на поребрик запрыгнешь, а тут ооой, как вспомню так вздрогну Smile

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Серг, взял бы ты лучше RX
SERG 111 писал(а):
а вчера RX 350 посмотрел если бы в Экзекьютив-комплектации была музыка хотя бы не хуже чем в моём IS , то повёлся бы на него
Он , кстати , дороже Ауди на 80 тыс. всего .
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
SERG 111 писал(а):
была музыка хотя бы не хуже чем в моём IS
а что значит не хуже? Стандартная музыка мне кажца очень даже.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyesон будет звучать подругому т.к пространство совсем другое...

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
SERG 111 писал(а):
Jamaica писал(а):
но если по названию... то А5 херня жудкая..
Shocked Можно поподробнее Question Question Question
А то уже деньги нести собрался .
Я всегда говорила и буду повторять...что машину нужно выбирать никого не слушая...ну да ладно,это лирика)
Мои ощущения от ауди А5 весьма негативные.хотя изначально мне она очень понравилась особенно в белом цвете .Машина была заказана-3,2 но черная.но чем ближе подходил срок ,тем больше я понимала ,что не хочу ауди вообще. Во-первых потому что как раз накануне ,моя знакомая купила А5 и когда двигатель на 2 000 км накрылся, меня это расстроило) но дело даже не в этом,все может быть..и этот случай один из миллиона.Я не взяла эту машину именно по причине внутренней отделки. ну не знаю..после лексуса ,даже семейства is..ауди внутри мне показалась дешевой. и честно говоря-из четверки премиум класса-ауди я бы вообще вычеркнула. но это только личные мои ощущения...Сейчас я езжу на мерседесе... попоменяла уже компрессор пневмы -благо по гарантии...а пробег еще всего ничего. представляю что было бы с ауди. короче если хотите с японской машины пересесть на немецкую и не разочароваться,то ауди я не советую... но еще раз повторю. что у всех вкусы разные и кто знает,может именно вам ,ауди придется подуше Wink
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
Jamaica писал(а):
компрессор пневмы
это у всех, стойки еще не взрывались?))) это вообще ужас.

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Jamaica писал(а):
Я всегда говорила и буду повторять...что машину нужно выбирать никого не слушая...ну да ладно,это лирика)
Мои ощущения от ауди А5 весьма негативные.хотя изначально мне она очень понравилась особенно в белом цвете .Машина была заказана-3,2 но черная.но чем ближе подходил срок ,тем больше я понимала ,что не хочу ауди вообще. Во-первых потому что как раз накануне ,моя знакомая купила А5 и когда двигатель на 2 000 км накрылся, меня это расстроило) но дело даже не в этом,все может быть..и этот случай один из миллиона.Я не взяла эту машину именно по причине внутренней отделки. ну не знаю..после лексуса ,даже семейства is..ауди внутри мне показалась дешевой. и честно говоря-из четверки премиум класса-ауди я бы вообще вычеркнула. но это только личные мои ощущения...Сейчас я езжу на мерседесе... попоменяла уже компрессор пневмы -благо по гарантии...а пробег еще всего ничего. представляю что было бы с ауди. короче если хотите с японской машины пересесть на немецкую и не разочароваться,то ауди я не советую... но еще раз повторю. что у всех вкусы разные и кто знает,может именно вам ,ауди придется подуше
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с каждым словом!!!
Вчера ездила на тест драйв А5... Когда села А5 в шоу руме, то сразу поняла, что на тест ездить бессмысленно, уже тогда осознала, что не куплю эту машинку...
Качество отделки оставляет желать лучшего... Кожа на сидениях - как от кирзовых сапог.... А козырьки отделаны таким дермантином или брезентом, как это было в старых шестерках... Когда попыталась найти кнопки, чтобы настроить под себя руль, то оказалось, что это надо делать вручную... Короч несмотря на то, что всегда засматриваюсь, когда встречаю А5 на дороге (особенно в белом цвете) после того, как съездила прокатиться и посидела в машине - заявляю: А5 не идет ни в какое сравнение с ИСкой! Лексус рулит!!!!!

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
А я сразу говорил, что у ауди салон плохой...никто мне не верил. Exclamation

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Jamaica писал(а):
компрессор пневмы
это у всех, стойки еще не взрывались?))) это вообще ужас.
Laughing кошмар,что вам пришлось пережить
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
Jamaica писал(а):
кошмар,что вам пришлось пережить
неаа, не мне, знакомый рассказывал, на станции стоял(ML350) рядом со совей машиной, а она бабах, бабах, бабах, одна стойка живая, мастера начали подходить смотреть, и 4ая бабахнула, в общем он долго ничего не мог сказать, продал сразу Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов