ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): А ВОТ ИНТЕРЕСНО ,через 5 лет будут брать 5летние лексусы (рексы) за 1.2млн? будем посмотреть...ил всёж будут брать соренто ?
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): А ВОТ ИНТЕРЕСНО ,через 5 лет будут брать 5летние лексусы (рексы) за 1.2млн? будем посмотреть...ил всёж будут брать соренто ?Мож на жЫгулях все будем ...
SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): А ВОТ ИНТЕРЕСНО ,через 5 лет будут брать 5летние лексусы (рексы) за 1.2млн? будем посмотреть...ил всёж будут брать соренто ?Мож на жЫгулях все будем ... может
Паха писал(а): во вольву тема а с чего вдруг тебя на измену тоете потянуло? ваще я тоже посматриваю на нее, до лекса вольва была - вспоминается ой как хорошо
ben22 писал(а): Паха писал(а): во вольву тема а с чего вдруг тебя на измену тоете потянуло? ваще я тоже посматриваю на нее, до лекса вольва была - вспоминается ой как хорошоищу альтернативу своему. Вот продам, на чем ездить. Хочу полный привод, комфорт, клиренс высокий. Короче, паркетник типа.
Паха писал(а): ben22 писал(а): Паха писал(а): во вольву тема а с чего вдруг тебя на измену тоете потянуло? ваще я тоже посматриваю на нее, до лекса вольва была - вспоминается ой как хорошоищу альтернативу своему. Вот продам, на чем ездить. Хочу полный привод, комфорт, клиренс высокий. Короче, паркетник типа.аутбека бери
Похметолог писал(а): Паха писал(а): ben22 писал(а): Паха писал(а): во вольву тема а с чего вдруг тебя на измену тоете потянуло? ваще я тоже посматриваю на нее, до лекса вольва была - вспоминается ой как хорошоищу альтернативу своему. Вот продам, на чем ездить. Хочу полный привод, комфорт, клиренс высокий. Короче, паркетник типа.аутбека бериоппозитник, да там даже свечи затрахаешься менять.
Паха писал(а): ищу альтернативу своему. Вот продам, на чем ездить. Хочу полный привод, комфорт, клиренс высокий. Короче, паркетник типа.это понятно - тоды бери - не прогадаешь (в списке же твоем нет надежности)