21-11-2009 
21-11-2009 
пипец............... Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
21-11-2009 
Человек мягко сказать неординарный....но все-же человек.....
рано в таком возрасте уходить из жизни......
какая хрупкая жизнь...........
..................
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
да уж, семью жалко, наверняка дети есть, эх!

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
он недавно сбросил огромный лишний вес - смотрел по тв год назад - рассказывал как изнемогал себя голодом и кефиром . и вроде сердцу полегчать должно было ан нет - красота требует жертв... Confused
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
Жаль..

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
хороший, добрый, образованный и умный человек.
я знал его лично, несколько раз пили в одной компании.
последнее время каждый день слушал радио маяк и его программу.
весело, совсем не пошло, очень остроумно. а какие гости были в программе! и темы поднимались очень серьезные.

очень жаль. очень.

hybrid power

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
вот посмотрите список гостей программы:
www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_трахты-барахты/about

Юрий Николаев Игорь Золотовицкий Бари Алибасов Татьяна Черняева Лион Измайлов Виктор Добронравов Андрей Разин Евгений Стычкин Александр Пожаров Александр Прошкин Павел Лунгин игорь губерман Владимир Владимирович Познер Виктор Логинов Дмитрий Медведев Геннадий Хазанов Вячеслав Малежик Анастасия фон Калманович Влад Топалов Блестящие Сергей Шаргунов Дмитрий Певцов Александр Стриженов Максим Покровский Павел Санаев Гарик Бульдог Харламов Байгали Серкебаев Павел Гайков Игорь Николаев Дарья Донцова Анжелика Варум Андрей Бочаров Виктория Платова Антон Хреков Артемий Троицкий Борис Грачевский Иван Охлобыстин Сергей Никитин Андрей Геласимов Дмитрий Хоронько Михаил Шац Владимир Пресняков Алексей Романов Нина Березовская Андрис Лиепа Антон Носик Константин Цзю Мария Бутырская Алика Смехова Леонид Михайлович Рошаль Мария Арбатова Роман Трахтенберг Константин Крюков Михаил Перченко Вадим Казаченко Иван Затевахин Ундервуд Непара Андрей Клюкин Денис Симачёв Александр Кутиков Надежда Истомина Татьяна Арно Артур Гаспарян Ксения Стриж стриж Анатолий Вассерман Ирина Салтыкова Денис Драгунский Костя Грим Олег Доронговский Богдан Титомир Алиса Мон Ольга Орлова Анастасия Волочкова Алексей Лысенков Алексей Митрофанов Владимир Турчинский Юлия Бордовских Сергей Галанин Сергей Минаев Павел Астахов Александр Носик Паскаль Илона Броневицкая Григорий Заславский Джуна Давиташвили Сергей Глушко Василий Шумов Юлия Чичерина Анатолий Бондаренко Василий Шандыбин Алена Хмельницкая Виктор Дробыш Илья Авербух Кирилл Андреев Алексей Смертин Ёлка Александр Стаханов Юрий Метелкин Максим Юсин Андрей Бартенев Петр Федоров Валерий Киселев Вадим Эйленкриг Найк Борзов Михаил Евланов Дмитрий Седов Геннадий Ветров Ирина Хакамада Игорь Бутман Серега Оксана Деревянко Лена Перова Любаша Владимир Тишко Павел Кашин Андрей Ковалев Влад Лисовец Лариса Вербицкая Александр Лаэртский Владимир Винокур Виктор Гусев Марина Хлебникова Александр Толмацкий Андрей Фомин Максим Постельный Андрей Шаров Профессор Лебединский Андрей Васильев Яна Поплавская Николай Носков Dj Грув Отпетые мошенники Алена Апина Роман Бурмистров Никас Сафронов Григорий Гладков Маргарита Королёва Владимир Лазерсон Максим Ковалевский Анастасия Гребёнкина Александр Песков Федор Николаевич Юрчихин Юлия Михальчик Виктор Рыбин Елена Драпеко Маргарита Суханкина Елена Кара-Мурза Михаил Вагин Елена Неклюдова Амархуу Борхуу и Василий Киреев Ефимова Анна Алексей Воробьев Сергей Нейман Юлия Шахова Ирина Слуцкая Shulzhevskii Игорь Саруханов Алексей Маклаков Макс Покровский Алла Духова Юрий Антонов Азиз Аскарян Святослав Савченко Алексей Николаевич Волков Алексей Анатольевич Павликов Камиль Ларин Татьяна Витько Михаил Грушевский Михаил Таратута Оскар Фельцман группа Самоцветы Александр Журбин Василий Кикнадзе Михаил Веллер Юлия Далакян Вадим Чернобров Шандыбин Василий Иванович Ляйсан Утяшева

hybrid power

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
IPSIV писал(а):
wa писал(а):
молодые ведь уходят
Для России 40-к лет-загадочная норма. Crying or Very sad
+1
в период 40-42 много народу ушло......
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
RAR100 писал(а):
Для России 40-к лет-загадочная норма.
Вы кого имеете ввиду? Не кощунствуйте по отношению к Их памяти!

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
analitic56 писал(а):
RAR100 писал(а):
Для России 40-к лет-загадочная норма.
Вы кого имеете ввиду? Не кощунствуйте по отношению к Их памяти!
Shocked Shocked
  •  
21-11-2009 
21-11-2009 
Жаль, хорошего человека не стало.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
analitic56 писал(а):
В России принято в подобном случае либо хорошо, либо ничего. Я помолчу сообразно традиции.
+1 Rolling Eyes

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
21-11-2009 
21-11-2009 
stigmata писал(а):
analitic56 писал(а):
В России принято в подобном случае либо хорошо, либо ничего. Я помолчу сообразно традиции.
+1 Rolling Eyes
Вы уверены, что промолчали ?
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Трудна судьба талантливого человека в России...И здесь загнали подлые антисемиты - никак не давали возможности получить высшее образование...А ведь мог стать не лицедеем,а конструктором серьезного оружия.Но нес,конечно,доброе и вечное в народ.Пусть там,наверху,ему будет хорошо в окружении идеалов и образов,которые он проповедовал в своих передачах и других произведениях.

Жила бы страна родная...

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
прикольный был чел... жалко очень, что так рано ушел... но с таким образом жизни это не удивительно если честно...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов