Andropovv писал(а): В общем вопрос стоит такой( название темы)
Задаю его не для того, чтоб думать о том как позже продавать его. А для того, сколько можно сторговать с продавца?
Машин рассматриваю стоиость в Лям + 200 деревом( это в пределе. Хотелось бы за лям взять и 200 вложить для доведения до положенной кондиции).
Просьба честно рассказать обо всём.
Сам юзаю ES300. С ним по продаже проблем вроде нет, но я сумел сторговать 50деревянных тысяч.( брал год назад)
Всем спасибо за ответы.
С уважением Андропов А.А.
за 1200000 возмешь нормальный Лыкс 2004 года и не будешь париться только жидкости все поменяй. Мне обошлось замена жидкостей 9000 рублей. Можешь еще резинки все по кругу поменять это 16000 рублей и все. Машинка надежная. А подвинуть продовца с такой цены можешь максимум на 30000 рублей... Вот.
HiLuxSurfer писал(а): за 1.2 ляма лыкс 04 года?... хм а не дешево? я свой в макисмальной комплектухе в сентябре за 1.5 брал... правда без пробега по россии...
Я свой за 1,2 Правда Ночного прицела нет. А так все остальное в идеале. 58000 пробега
2005 в рестайле 2006 в Америке в хорошем состоянии, с пробегом до 50 000 миль, будет стоить 40-50 тыщ долларов. Здесь в хорошем состоянии от 1,7 лимона рублей.
Брал свой в июле 08, машина 11.05г, бралась у дилера в марте 06. Цена 2ляма,(половину сразу отдал) в рассрочку на год без процентов.. (у тестя) Щас смарю они от 1.7 стоят.. посещают мысли продавать, но взамен еще ничего не искал..юзаю.
сложно продать потмоу что замену найти еще сложнее... я забил на эти попытки, буду ездить пока не сгниет или в каске окончательно не откажут, на след год вроде РЕСО обещали взять