Собираюсь купить данный аппарт.Отсюда есть вопросы.
1)Как я понял пробег скрутить не проблема на GS300 и этого дилерский прибор не увидит?
2) Сегодня смотрел машинку с тачскрином,скажите если он не отображает функции GPSа нет TV тюнера и нет даже проигрывателя DVD нафига он тогда нужен? Чтоб климмой пользоватся путем нажатия пальцем на экран?
3)В ветке отзывы народ чтото молчит как партизаны))) Там все говорят что GS300 не ржавеет.
Сегодня видел машину у которой задняя двеь с очагами корозии.
Отсюда вопрос она оцинкована или нет?
4) Моторесурс двигателя и акпп примерно какой? Т.е не страшновато ли брать машину с 300т.км пробега?
Электрошоки,газовые баллончики.
1) Скрутить не проблема, примерный пробег можно оценить по состоянию салона, а именно кожи на водительском сидении, руля и особенно подлокотника. Но если делали предпродажку, то могли: заменить сильно потертые части на бу, но посвежее, либо перешить. Ну а так, по минимуму это 20 тыс. км в год * 10 лет, 200 000 км.
2) Экран в принципе не нужен, за исключением бортового компа, все же полезная штука.
3) Если не бит, то не ржавеет. Ржавчина говорит о некачественном ремонте детали.
4) Ресурс зависит от того, как следить за авто. Если во время менять масло в АКПП, редукторе и двигле, при этом не экономить на расходниках, то как минимум, я думаю тыс. 500 пробежит.
А так, зачем брать авто с пробегом в 300 000 км? На рынке есть варианты и с меньшим реальным пробегом. Обязательно нужно заехать на сервис и проверить ходовку, иначе в копеечку вылетит. Да и уточнить, когда менялись помпа, ГРМ, делался ли стартер.
Boriska + 1!
Что добавить не знаю))) сейчас (в отличие от весны когда я брал свой) цены на GSII ниже и выбор значительно больше - есть из чего выбрать.
Я уверен что за 420-450 тыр можно взять отличный вариант с пробегом до 200 тыщ и в хорошем состоянии.
Единственное, от чего бы я отсоветовал, это совсем первые машины (98 модельный год, выпуск конец 97 и до августа 98). В августе 98 делался небольшой рестайлинг косяков.