18-11-2009 
18-11-2009 
Паха писал(а):
дык не факт, что не правильный
качественный походу ) но ситуевину так не разрулить Реформируем милицию

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
18-11-2009 
SergeyB писал(а):
Паха писал(а):
дык не факт, что не правильный
качественный походу ) но ситуевину так не разрулить Реформируем милицию
Серёг,я в милиции не служил,служил в армии.Я точно знаю,что любую силовую структуру перевернуть с ног на голову(в плане отношения к делу)как два пальца об асфальт.И притом теми-же людьми!Нужно только наличие воли сверху.Там-не какие-то марсиане,а точно такие же люди как на ЛК!!!! Wink С такой-же процентовкой уродов и нормальных.Сделают нормальные зп,социалку-будут служить как жучки за зарплату!!!Особенно в регионах.Ну элементарно же всё,сначала создали управляемую государственную машину,в пути не кормили-кормились сами Wink Теперь за пару лет приведут к нормальному бою.Главное штоб денег хватило Laughing

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Легированный писал(а):
точно такие же люди как на ЛК!!!! С такой-же процентовкой уродов и нормальных
Shocked Спасибо, Александр!!!
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Легированный писал(а):
социалку-будут служить как жучки за зарплату!
браД ты путаешь армию и ментов......у них в крови подзаработать!Примеры?ну например 1995 г г.Грозный когда парни все родов войск и оперативные части и спецназ ВВ реально работал то эты пид...негодяи рыскали по квартирам и вывозили все что можно ...негнушаясь холодильниками и телевизорами.....или личный пример когда я спарнями немог покинуть расположение отряда после смены приземляются 2 вертушки на дозарпавку в которых загружены машины(ми-6)с ментами московскими.....невзяли нас на борт .....короче поможет полная смена начиная воспитывать и платить уже молодым в училищах а всех старше 40 лет нахер с пляжа......они взяточники в крови

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Миxалыч писал(а):
они взяточники в крови
не бывает так. Только проблема системы. Изменить можно. Не обязательно этой власти. Просто можно.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-11-2009 
Миxалыч писал(а):
например 1995
Вот кстате времечко было Wink Ментов тогда ваще нигде в х....не ставили.Очень пачётная служба была Laughing Военных кстате тоже Crying or Very sad

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Легированный писал(а):
Военных кстате тоже
даааа были времена..нунчаки были хорошим аргументом в спорах Rolling Eyes

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
18-11-2009 
IPSIV писал(а):
Покажи?
Чертей из табакерки по ютубу видел?Которые про каррупцыю жаловались? Wink Решение думаю уже принято.Какой вариант выберут(жёсткий с посадками или мягкий с увольнениями)не знаю.Но думаю скоро увидим....

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Пусть "Дядю Степу милиционера" Михалкова перечитают. Wink
  •  
19-11-2009 
19-11-2009 
O-Lajt писал(а):
Основная, проблема, имхо, кадровая, хоть распускай большую часть и набирай заново.
Надо ужесточить профессиональные и психологические требования к сотрудником, тех кто не подойдет по новым требования уволить - набрать новых.
Сменить форму, которая уже как красная тряпка для быка, сама по себе вызывает негатив в мозгу,
поменять название, пусть будет полиция в конце концов.
"А вы друзья как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь!" ©

Пока правит нынешняя власть никакие реформы пользы не принесут. Это все профанация, чтобы нам мозг пропарить и отвлечь от реальной ситуации.
А реальная ситуация в том, что "царь" постепенно меняет на всех уровнях власти людей на своих ставленников. Вот и вся "реформа".
Скоро полностью всё под себя подомнут едорасы, в том числе и на всех уровнях управления ментами.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
Ещё один полигон для говнотёрок
Реформируем милицию

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
Vicvic470 писал(а):
Ещё один полигон для говнотёрок
Реформируем милицию
Вик, не смей стреляца! Twisted Evil
С кем я тада буду тёрки тереть про Пу и Ме? Laughing

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
На самом деле одно понятие уже Милиционер несет в себе негативную подоплеку, почему? Да потому что нормальных кадров нехватает, туда идту все кому не лень, все те у кого нехватает разума идти на нормальную работу. Набирают прямо с улицы людей. Скоро, кстати, если ничего предприниматься не будет увидим уже азиатов милиционеров. Из-за нехватки нормальных кадров и их уже будут без прописки одевать за гос счет и выставлять в пикеты. И вот тут то они и почувствуют безнаказанность. Потому что, что могут сделать за избиение и вымогательство рядовому милиционеру? Пожурят и максимум уволят. Надо милиции поднимать зряплату и чистить кадры начиная сверху. Начинать надо с Нургалиева! Он мне кажется тесно сотрудничает с органами слежения за оборотом наркотиков. Такие перлы выдает порой... Smile

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
19-11-2009 
19-11-2009 
mrDuZell писал(а):
Набирают прямо с улицы людей
Всегда так набирали. И 20, и 30 лет назад.
  •  
19-11-2009 
19-11-2009 
Стас писал(а):
И 20, и 30 лет назад
Не знаю как в Москве, а в Уфе 30 лет назад набирали только с положительными характеристиками, только с местной пропиской и только с полным средним образованием. И уже отслуживших в ВС.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов