home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2009 
15-11-2009 
Привет всем ! Хочу попросить помощи Smile сам я дуб в этом всем Smile
Вообщем такая проблема ! купил ЛХ470 американский 2005 года GPS не работает и не читает диски .
Один друг сказал что нашел на вашем сайте человека который ему объяснил и дал программу которую тот записал на диск и у него все заработало !
Вот хотел бы спросить кто может помочь с этим делом Smile
Расмотрю любые варианты
П.С. в Салоне лексус такой диск стоит 30.000р влом отдавать за таке деньги Smile
  •  
15-11-2009 
15-11-2009 

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
SergeyB писал(а):
link
А точнее - сюда.
И выданный линк, в данном случае, неверен в принципе.

oxot писал(а):

П.С. в Салоне лексус такой диск стоит 30.000р влом отдавать за таке деньги Smile
Если не секрет - в каком салоне и за какой именно диск столько просят?
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
В Ростове на дону ! В официальном центре Smile Диск для GPS Навигатора. Я ж предупредил что я в этом ЧАЙНИК !
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
М-да... Ростов-папа...
Покупка на офф.сайте с доставкой на дом = 159 евро.

Ладно, пожалеем чайников. Smile
То, что максимально подойдет сейчас: club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=248 либо torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1354968

В середине декабря стоит поинтересоваться более свежей версией на базе диска Е12 (ну, или другой, подготовленной для US Gen.4)

Тема будет перенесена в соответствующий подраздел.
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
DarkGhost писал(а):
SergeyB писал(а):link

А точнее - сюда.

И выданный линк, в данном случае, неверен в принципе.
оппа - да , пардон поторопился - там следующее поколение уже

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
ОООо Ребята спасибо большое Smile Вот 1 маленький вопрос остался Smile я там прочитал что надо писать на диске Вербатион - Р , а знакомый который тоже этой фигней сказал что надо узнать на каком точно сидероме писать ( мол есть какаято разница ), а на сайте прочитал что вроде на любом только на самой маленькой скорости Smile кажите пожалуйста как , где , куда и почему Smile)))
Буду очень очень благодарен Smile
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Для американца - тип привода не критичен.
Все остальные рекомендации остаются в силе, минимальная скорость, Verbatim, DVD-R (либо - DVD+R с установкой book type в DVD-ROM).
Хотя - в большинстве случаев для этих систем великолепно подходят DVD+RW Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » Штатная NAVI: US Gen. 4 & 5 Правила форумов