сегодня диагностировал лексус Гс 2 поколения рестайл, если сторгуемся буду брать)
вопрос такой: музыка без тач экрана, стоит ли в машине родной саб и если стоит то где?)
alx
Спасибо!
еще вопрос: у машинке которую я сегодня смотрел был прогоревший глушитель в той её части где стоит катализатор, из-за этого она издавала при нажатии на газ рокот как будто там прямоток стоит, но все не очень громкий, сколько примерно будет стоить замена этого элемента и можно ли какое то время с этим ездить?
У тебя есть два варианта,либо вваривать кусок трубы и вытачивать обманку,либо менять деталь целиком,если речь идет о нижнем кате,варить старый бесполезно,и должен чек гореть с прогоревшей приемной трубой,обрати на это внимание
R.Anton
Чек не горит, это меня удивляет!
так же из коробки были замечены подтеки масла, хозяин говорит что масло меняли в акпп совсем недавно, это действительно так - видно по герметику! стоит ли устранят такие подтеки?
Масло подтекает,из-за кривых рук мастеров,наверняка не счистили старый герметик,но это мое мнение,ты покатайся на ней,если масло меняли перед продажей,возможно коробка умирает,опять же имхо