Bordos писал(а): Да. Но.... перед проклейкой обязательно просушить и протереть спиртомДа! Да! Да! Причём тонким-тонким слоем, а то мало ли чо???
Bordos писал(а): Но.... перед проклейкой обязательно просушить и протереть спиртом Лана, можешь не протирать, но спирт неси
97rus писал(а): Бусинка писал(а): будут пинать..присоединяйся.. меня тут пинают уже два года... Это кто тебя пинает не нужно тут ужастики наводить Бусинка писал(а): тут народ не миролюбивый Это ты про кого враки это фсёугу... враки
Дмитрий писал(а): Ага!... И голову от куклы на фаркоп!! А где Чебурашка-то делся??? Похоже лексус продал и обратно в аудю Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с)
Бабайка писал(а): Дмитрий писал(а): Ага!... И голову от куклы на фаркоп!! А где Чебурашка-то делся??? Похоже лексус продал и обратно в аудю Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с) работает человек просто
[Шур, привет Как тесен интернет. Народ тут отлично-замечательный Очень хорошие ребята. Присоединяйся. В АК знают, что ты пересел на лексус? зы. Типа это я - Женя [/quote] Знают.
Бабайка писал(а): А где Чебурашка-то делся??? Lapsus memoriae писал(а): работает человек просто ШБ писал(а): В пору рабочую пашут и ночью
MrAlex писал(а): фотки то де? засветить нада машинку же щаз Валера с тонировки ее пригонит...сфоткаю и предъявлю..
Бабайка писал(а): Дмитрий писал(а): Ага!... И голову от куклы на фаркоп!! А где Чебурашка-то делся??? Похоже лексус продал и обратно в аудю Не вынесла душа поэта позора мелочных обид (с)Чичас же... меня так просто не выкуришь