Всем здрастье! У меня есть огромное желание привезти из америки IS 350 с полным приводом. Но вот 306 л.с. будет явно недостаточно, а компрессоров вроде как на эти модели не делают((( Уважаемые форумчане, может кто-нибудь посоветует как быть?
BSUR писал(а): Всем здрастье! У меня есть огромное желание привезти из америки IS 350 с полным приводом. Но вот 306 л.с. будет явно недостаточно, а компрессоров вроде как на эти модели не делают((( Уважаемые форумчане, может кто-нибудь посоветует как быть?
Заранее багодарю за ответы!
Так вроде IS350 RWD? А когда будет IS-F еще неизвестно точно?
Вам уважаемый нужно что нить в Японии посмотреть, там умельцы хорошие, недавно мой товарищ английский на родну повез некое существо с 750 каняшками, боится что колеса сопрут, в Англии это обычное явление.... Я не стал уточнять сколько он отдал за это, однако, о Subaru WRX STI говрил о приблизительно так "это немного фана, что можно получить за небольшие деньги"
BSUR писал(а): есть огромное желание привезти из америки IS 350 с полным приводом. Но вот 306 л.с. будет явно недостаточно, а компрессоров вроде как на эти модели не делают((( Уважаемые форумчане, может кто-нибудь посоветует как быть?
брать тоету супра за 5тыс дол. и в движок запихать 20 и 2-4 тыс в салон - машинка будет уроган. если хочешь поставить турбину или компрессор то буть готов выложить 15 или 11 тыс. готов?
Есть решение дешевое- можно взять субару Форестер и сделать тюнинг штук на 5... Будет разгон 5 сек. Это самый дешевый вариант. А если хочется именно вариант класса люкс- машина такого уровня с полным приводом...
Выбор очень небольшой
А если лично мое мнение- ис350 или Инфинити- конечно вторая. Почему- полный привод это вещь! Тем более зима есть зима...
Я себе взял финик а не ее исключительно по личным причинам. Думаю не надо объяснять.
Кстати- уже есть тест- драйв.
Вот IS- F вроде как будет только с задним приводом(((
Цитата: ну так там ему тоже мощи не хватит...бугатти виерон рекомендую...там точно хватит
Ага, только денег не хватит!
По поводу STI и Supra- уже было, а новая импреза что то своим дизайном вообще, мягко говоря, не впечетляет. В форике не нравится кузов.
Цитата: А если лично мое мнение- ис350 или Инфинити- конечно вторая. Почему- полный привод это вещь! Тем более зима есть зима...
Я себе взял финик а не ее исключительно по личным причинам. Думаю не надо объяснять.
Кстати- уже есть тест- драйв.
Где тест драйв можно глянуть?
Цитата: ваще-то есть на них суперчарджеры. $5500 в америке. дает 80лс.