Vadim@MarkII писал(а):Спасибо за советы! все очень правильно..скажу лишь про рации,ту частоту,на которой работали,активно пытались забить..опробовали сис сервис,будем продолжать его совершенствовать.....Dmitri S писал(а): Любая помощь в организации-очень приветствуется.Если чем-то можешь помочь,буду благодарен..Увы, я вряд ли смогу быть чем-то тут полезен, кроме участия. Но пару весьма очевидных соображений готов высказать:
- Найдите профессионала для организации таких мероприятий. Без этого ничего не достигните. Вспомни, дедушка Ленин и Со. были ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМИ революционерами. Явные проблемы в организации!!!
- Начиная с целей: вы заявляете - цели перекрывать(тормозить) движение на дороге - нет. Но, с одной стороны, внимание привлекают только акции типа Пикалево: перекрытие дороги и/или в следствие этого - приезд ВВП. Иначе вас никто не увидит! С другой стороны - колонна даже из 50 машин не может проехать не затруднив движения потока, даже если ей будут помогать, а не мешать. Тем более заявляемые 1000+ машин.
- Организуйте связь - без этого никуда. В методах - радиостанции, твиттер, смс - не силен, и пытаться не буду. Но масса людей, даже в клубе, кто знает как это можно сделать.
- И, еще: 50, а уж тем более 500 и больше людей, съеховшихся на разовую акцию - неуправляемы. Законы менеджмента четко указывают на необходимость структуры. Должны быть группы и старшие этих групп, знающие куда и как ехать, со связью и четким пониманием задач и методов. Я думаю ты уже понял - 300 машин в одном месте в Москве не собрать для одновременного старта, да и тема "остановили одного - остановились все" - весьма спорна...
Закончу тем же: привлеките профессионала, не надо этой кустарщины!
я ,честно,не знаю, где найти профессионала по организации акции,особенено, учитывая,что сложно будет ему оплатить работу,учитывая то,что вся оргработа(наклеки,листовки и т.п.) делается на личные средства 5-6 активных людей и небольшие пожертвования сочуствующих...
если есть кто-то,кто может помочь со связью и организацией,пишите в личку.. спасибо!