splash писал(а): 1)ну вообще я уже молчу себе в сторону давно..
2)вот что я имела в виду,говоря о по голове настучат..
3) приношу свои глубочайшие извинения создателю темы,уважаемому Самолету. не рассчитывала,что так все быстро "зарастет" тут.. и приветствую его
и последнее..все же не стоит ТАК болезненно реагировать на столь незначительные вессссчи..огрызаться все умеют) не в этом сила
Прошу прощения за флуд или спам...как вы это называете! Очевидно я не прочитала начала вашей дискуссии и тему. Не ожидала такого напада с вашей стороны. Извините, если пара моих сообщений так сильно кому-то испортила жизнь...Я здесь новенькая и просто не совсем ещё поняла правила сайта и форума. Сорри!
P.S. Кстати, в мамопластике, слава Богу, не нуждаюсь и фотография это моя, а не из интернета!
Удачного общения...) Удаляюсь...
...стоило с работы уехать домой а они уже тут 10 листов накинули...
Поддерживаю ребят...всем новичкам ПЕРСОНАЛЬНО...в своей теме пройти через беседку, а прошел и не сломался, считай прошел огонь и воду и медные трубы...
Такая традиция не только здесь...А НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ФОРУМАХ...
И признаюсь у Вас здесь очень теплый прием, что не может не радовать...
Всем большое спасибо!!!
На клубной встрече с меня простава...
Осталось только уточнить список вливания...
А так же место и время сборов...
Аллочка писал(а): Прошу прощения за флуд или спам...как вы это называете! Очевидно я не прочитала начала вашей дискуссии и тему. Не ожидала такого напада с вашей стороны. Извините, если пара моих сообщений так сильно кому-то испортила жизнь...Я здесь новенькая и просто не совсем ещё поняла правила сайта и форума. Сорри!
P.S. Кстати, в мамопластике, слава Богу, не нуждаюсь и фотография это моя, а не из интернета!
Аллочка писал(а): Прошу прощения за флуд или спам...как вы это называете! Очевидно я не прочитала начала вашей дискуссии и тему. Не ожидала такого напада с вашей стороны. Извините, если пара моих сообщений так сильно кому-то испортила жизнь...Я здесь новенькая и просто не совсем ещё поняла правила сайта и форума. Сорри!