Kilimanjaro писал(а): две слабых лампочки должны засадить новый аккумулятор за час?
К тому моменту когда его с лампочками оставили он уже был не полностью заряжен...
К тому же кроме лампочек там ещё куча девайсов работает...
На сервисе просто связываться с вами не хотят и меняют молча, а ваши акб ставят другим и они ездят не парясь
Уж не могу сказать, от чего у тебя такая проблема, то ли ты чем-то насолил тц шереметьево, то ли реально какая-то утечка...
Но по своему опыту скажу так: у меня аккумулятор садится полностью в нуль, если машину не заводить больше двух недель!
Этим летом был случай, уехал я отдыхать на море, возвращаюсь, вставляю ключ в зажигание, а он даже и стартер не хочет крутануть! Как мне объяснили - это все сжирает "спутник", хотя за две недели сожрать НОВЫЙ(!), ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор - мне не очень верится!
Сорри за оффтоп.
P.S. а относительно тц шереметьево - еще те козлы... я у них машину покупал, а покупал б/у, так они от меня скрыли, что на машине был установлен и "похоронен" другой спутник и плюс Black Bug - это разве нормальная работа, при том, что менеджеры ЗНАЛИ ПРО ЭТО!!!
h0h0l писал(а): Как мне объяснили - это все сжирает "спутник", хотя за две недели сожрать НОВЫЙ(!), ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор - мне не очень верится!
Чему тут удивляться, аккум на машине заряжен не на 100%, а процентов на восемьдесят, если он не прямо вчера с зарядки, я хотя бы неделю-другую на машине стоит.
Вот и считаем: (50ма спутник+50ма все остальное)*24*14=34ач.
70*0.8=56-34=22.
То есть в аккуме остается тридцать процентов заряда через две недели в практически идеальном случае.
Чуть больше утечка, чуть меньше начальный заряд- и привет.
h0h0l писал(а): Как мне объяснили - это все сжирает "спутник", хотя за две недели сожрать НОВЫЙ(!), ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ аккумулятор - мне не очень верится!
Чему тут удивляться, аккум на машине заряжен не на 100%, а процентов на восемьдесят, если он не прямо вчера с зарядки, я хотя бы неделю-другую на машине стоит.
Вот и считаем: (50ма спутник+50ма все остальное)*24*14=34ач.
70*0.8=56-34=22.
То есть в аккуме остается тридцать процентов заряда через две недели в практически идеальном случае.
Чуть больше утечка, чуть меньше начальный заряд- и привет.