17-03-2007 
17-03-2007 
Jamaika писал(а):
А у вас разве мойка не бесплатная?
Нет, у нас не бесплатная.. Даже берут еще больше за мойку, чем на обычных мойках.. Sad

Lexus IS250 AWD

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
blair писал(а):
Нет, у нас не бесплатная.. Даже берут еще больше за мойку, чем на обычных мойках..
а можно помыть на другой мойке и просто приехать на чистой машине? или мойка обязательна именно у официалов?
  •  
17-03-2007 
17-03-2007 
Мойка обязательна!

IS 250 Премиум

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
Jamaika писал(а):
а можно помыть на другой мойке и просто приехать на чистой машине? или мойка обязательна именно у официалов?
Можно Smile Можно даже не мыть и приехать на грязной, будут работать с грязной машиной Smile Мойка не обязательна..
Ну у нас же нет официалов, нету официального дилера Лексус. Есть только одна компания Фокстрот Авто они занимаются именно лексусами и раньше тойтами тоже занимались, но щас уже отдельно слаон лексуса у них и отдельно тойота.. Но они не официалы

Lexus IS250 AWD

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
blair писал(а):
Можно даже не мыть и приехать на грязной, будут работать с грязной машиной
как же они будут подбирать краску на грязной машине, если допустим требуется покраска?
А машины при отгоне в сервис у нас моются бесплатно даже у неофициалов (салон вот не у всех пылесоситься это да Sad )

Абонент не доступен

•  
17-03-2007 
17-03-2007 
Tanya писал(а):
А машины при отгоне в сервис у нас моются бесплатно даже у неофициалов (салон вот не у всех пылесоситься это да )
В тойоте вообще самому нужно машину загнать на мойку ... поливают просто водой и днище какие-то автоматические щетки моют... лучше бы не мыли... вся машина потом в разводах.
в лексе конечно другое дело....приемщик просто берет ключ от машины и через час полтора подгоняет ее к главному входу... на мойку,пылесос,стекла - уходит мин 30 -40.
Правда потом звонками мучают...мне уже три раза звонили...
Вам понравился сервис? Вовремя приняли машину? Как вам качество мойки?...
это надоедает Rolling Eyes
  •  
17-03-2007 
17-03-2007 
А у нас моют именно как в тойоте! Sad
Разводы как будто маш. маслом помыли!

IS 250 Премиум

•  
18-03-2007 
18-03-2007 
Tanya писал(а):
как же они будут подбирать краску на грязной машине, если допустим требуется покраска?
На покраску не загонял, не знаю.. Могут и по коду краски подобрать, когда на ТО загоняешь, то не моют у нас Sad

Lexus IS250 AWD

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Бабайка писал(а):
Уррааа, вся пластмасса в Москве на складе есть в наличии, срок поставки 2 недели!
Наконец-то пришел мой заказ - левая юбка бампера и подкрылок. Поставил машину на ремонт. Заодно заказал парктроник назад, а то снег растаял - бордюры высокие стали, зараза. Evil or Very Mad После обеда заберу как новая будет, харрашо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Бабайка писал(а):
заберу как новая будет, харрашо!!!
Поздравляю! Удачи Very Happy
  •  
3-04-2007 
3-04-2007 
Бабайка писал(а):
Бабайка писал(а):
Уррааа, вся пластмасса в Москве на складе есть в наличии, срок поставки 2 недели!
Наконец-то пришел мой заказ - левая юбка бампера и подкрылок. Поставил машину на ремонт. Заодно заказал парктроник назад, а то снег растаял - бордюры высокие стали, зараза. Evil or Very Mad После обеда заберу как новая будет, харрашо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Саша, парктроник сзади не поможет от бордюров, т.к. он их просто напросто не видит. Эта фенька поможет только от нежелательной встречи с высоким препятствием, типа стены и т.п.
  •  
3-04-2007 
3-04-2007 
Alessandro писал(а):
парктроник сзади не поможет от бордюров, т.к. он их просто напросто не видит
А у меня частенько их замечает Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Alessandro писал(а):
парктроник сзади не поможет от бордюров, т.к. он их просто напросто не видит
Все равно полезная вещь Wink Very Happy
  •  
3-04-2007 
3-04-2007 
Все поменяли, поставили, но машина новой не стала почему-то. Evil or Very Mad Блин, на сервисе тлько увидел - какой-то нехороший человек впечатал свою выхлопную трубу мне в номерной знак и на переднем бампере у меня потертость появилась от его бампера, зараза. Twisted Evil Какая-то девятка, мать их. Mad Mad
А еще мне сказали, что надо менять втулки стабилизатора - вах, при пробеге 7000км! Вот это дороги, я понимаю Shocked
И еще мне сказали,
Nikanoir писал(а):
Все равно полезная вещь
что парктроинк надо было раньше ставить, т.к. где-то успел задний бампер поцарапать.
2 Alessandro. Те, которых парк не видит - не страшны Laughing
Вроде все сказал. В общем оставил убирать царапины, потертости и дры. Втулок в наличии нет
Бабайка писал(а):
срок поставки 2 недели!
Laughing Будем ждать.

•  
3-04-2007 
3-04-2007 
Здесь вопрос возник, кста: ТО10000 рано, (пробег 7тык) - втулки ждать до ТО, или придут - сразу поменять, а ТО своим чередом?? Какие мнения на этот счёт Question Типа, можно ездить на люфтящих втулках? Чем м.б. чревато?
ЗЫ. Извиняюсь за четыре вопроса вместо анонсированного одного Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов